军训今天就要开始了,我很期待那一刻的到来。
军训的第一项就是站在军人的姿态。教官解释说:“军姿是脚向外60度左右,脚跟并拢,手贴近裤子,头抬高,胸抬高,腹部收。大家都仔细看着我再做一遍。”学生们仔细看了看。“在教官的严格指挥下,我们开始以军人的姿势站立...十分钟过去了,汗水不停地流下来。教官说:“坚持就是胜利。“听了这些话,同学们都变强了,继续训练,时间终于到了!我们太激动了。
休息五分钟后,教官吹了声口哨,“接下来练习向右对齐,一定要认真仔细!”教官说。学生们吸取了教训,每个人对自己都很严格。只重复几次后,他们就很好地完成了这个动作。教官夸我们说:“每次都能进步真好!”