带我去旅行作文
今天是8月6日。下午2点,阿姨会带哥哥去上海,然后他们会去爬黄山。但是这时我很生气。
我哥五六号来我家,晚上住我家。今天阿姨打电话来接弟弟,我和弟弟就来到小区门口等阿姨。阿姨到了,我把弟弟送上车,转身就走,一句话也没跟阿姨说。这时,姨妈看出我生气了。我刚上楼。阿姨打电话给我妈,让她告诉我:别生气,初中毕业带我去。但我还是忍不住,眼泪流了下来。我对妈妈说:“就是他们……”
因为我们的浴室漏水,我们不能洗澡。就在阿姨和她爸爸让他们走的时候,把房门钥匙留给我们,让我们去她家洗澡。就在他们来送钥匙的时候,我妈让我去取,我没给阿姨好脸色就回家了。
说实话,为了这件事,我整个下午都没有好好学习,全身心投入这件事。过了一会儿,我问妈妈:“阿姨,他们现在能去哪里?”过了一会儿,我又问了一遍,一个下午可以问N遍。晚上我又想:阿姨回来能给我带点好东西吗?你能带给我什么?真是太着急了!