大家好!我是一个新品种——太空番茄。我的营养价值极高。我富含维生素。太空旅行后,我的维生素含量增加了一倍。
那时候我还是个普通的小种子。为了在太空中种植水果和蔬菜,科学家们把我和我的几个同伴带到了神舟飞船上。经过几天几夜的旅行,我们回到了空旷的土地上。我们被刘叔叔种在花园里的西红柿地里,并做了标记,以区别于其他西红柿。我很难爬出地面。哇,外面的阳光真温暖。我仔细看了看自己,和那些没有太空旅行的小番茄没什么区别。但是过了几天,我发现我的茎比别人的都粗,终于知道了自己的不同。
但我茎粗并不稀奇。x天,我的硬币开始长出小球。我听刘叔叔说:“太空番茄结出果实了,过几天就上市了。”原来这个小球是个小番茄。我身上的果子会不会又不一样了?过了几天,我的水果长大了,有的大如西瓜,有的小如樱桃。科学家周日来看我,叹了口气说:“看来还需要进一步的提高和培养。”然后我从身上摘了一个果子,把种子拿出来,埋在地下。我的小宝贝,你一定比你妈好看。
结果我女儿和我一样,又被科学家改良了,拿种子埋在地下。我孙子一开始表现不错,刘叔叔照顾的也比较细致,结果还是畸形。但是科学家并不气馁。他们一次又一次地学习和提高。看,我的曾孙女长得真好看。让她告诉大家!
“你好!我是第四代太空番茄,你肯定想知道我的优点和特点。本人茎粗叶肥,抗病力强,产量高。而且只要水、肥、温合适,我一年之内就能限制自己的生长,一年四季都能把新鲜的西红柿带到人们的餐桌上。我浑身是金。咬了一口,满嘴都是流涎,很爽。航天果蔬营养高,产量高。让我们试一试!