带我去旅行作文
“救命!”我像死人一样往前跑,后面的野人在后面追。此刻,我没有想着如何摆脱这个野人,而是又想:如果小杨说我去古代旅行可以打六折,如果陈骁说我现在可以每天吃烧烤,我就不会来了!
看到前面没有路,我只好绝望地闭上眼睛,等死。但是我等了很久,野人没有追上来。我悄悄睁开眼睛,看向一旁。野人躺在地上,呈“大”字形,旁边是一滩血。陈骁告诉我,为了救我,他刚才必须砸死那个野人。我又问陈骁:“小杨怎么没和你在一起!”“你被野人追出来后,我用两种方式跟他来找你。我们约好五点钟在XX处见面。已经四点半了。快走吧!”
到达指定地点后,我们一直在等小杨。我没有等到七点钟去找小杨。因为时间不早了,如果我现在去找他,肯定会迷路,小杨可能只是有点小麻烦!
我们在约定的地方过夜,小杨没来,我和陈骁只好出去找他。我们找了好几天都找不到小杨,只好先回到我们那个时代。我来到时空部,让他们派人出去找小杨的下落,但秘书告诉我,最近三个月的旅客名单里没有我要找的人,我当时就蒙了。我明明看到小杨和我的名字都登记在名单上,现在名单上只有我的名字,却没有小杨的名字。
后来经过调查,原来被陈骁杀死的野人是小杨的祖先。所以这个世界上再也没有小杨了。我和陈骁约好了。这个谁也说不准。否则,我和陈将成为千古罪人。