五一节,世界各地的旅游胜地挤满了人。交通很拥挤。
五一的早上,我和爸爸妈妈来到红山森林动物园玩。我来了,哇!玩得开心!那里有许多可爱的小动物。他们胖、瘦、胖、高、矮。
我来到猴子旁边的桌子前,我看到他们和人一起吃饭,人们慷慨地给他们食物。我还从书包里拿出一根香蕉,准备扔给小猴子。突然,我看到旁边的牌子上写着:“请不要把食物放进猴子体内。”看完这个牌子,我把香蕉剥皮塞进嘴里。因为我知道你不能给小猴子食物,否则它会死的。这时,我心想:“他们没看到这个标志吗?有爱是对的,但不能乱扔。工作人员会给它食物。不然死了怎么办?谁来买单?真实!”吃饭的时候还嘟着嘴!
再见,爸爸。妈妈说她要去看长颈鹿,所以我和她一起去了。一路上,我总是心烦意乱。因为,我平时最喜欢猴子。
到家后,我睡了。第二天,我写了这篇作文。第三天,我在电脑上打出来。
在我看来,我们应该热爱小动物,做有爱心的人!