地球的自述作文【范文
大家好,我是地球母亲。我以前的生活多幸福啊!我有很多朋友,淘气的小猴子在树上荡来荡去;山羊在绿草上吃美味的青草;活泼可爱的兔子在清澈见底的小溪边跳跃;小蜜蜂和蝴蝶在花丛中跳舞。我还获得了“宇宙中最美的星球”的称号。那时候我多幸福啊!每天和朋友快乐的生活。
但是不知道从什么时候开始生病的。人类发明了汽车,废气让我得了肺结核。人类总是乱扔垃圾,把我剩下的部分弄得臭烘烘的。人类也砍伐森林,把森林变成公路,我的头发都快没了。这些就够了!人类也会伤害可爱的小动物。这些行为让我失去了朋友,每天都无法呼吸。我给你新鲜的空气和美丽的家园。请不要伤害我!
伙计!醒醒!让我们一起保护我们的家园!-地球!