我叫Mozzie,不好意思说出来,因为我一直在吸其他动物的血,让它们很讨厌我。
我家的成长历程可以说是一个奇迹。虽然蝴蝶最终能变成蝴蝶,但比我家差远了。我从一只棕色的虫子变成了一只成熟的蚊子,在水里游来游去,在天上飞去。你觉得很棒吗?
我家很大,成员遍布世界各地,所以亲戚太多了,比如叔叔,阿姨,叔叔,阿姨,大妈妈,大爸爸…我最不喜欢的是我表哥Culex,他总是欺负我,因为他又高又大。但是,现在我不恨她了,因为不久前,我看到它好像吃了豹子的内脏,去吸人脸上的血,却被人类射死了。看到它放屁,心里的激动别提了。
哈哈,人类讨厌我们这个蚊子家族,可以用说蚊子变色来形容。因为我们吸人血,人的皮肤胀成大包,很痒。但是,雌蚊子不吸血就不能繁殖,所以我们会被灭绝。
人类想尽一切办法要杀死我们。我的许多兄弟姐妹都死在他们手中。难道他们不知道没有我们蚊子家族,会引发一系列的食物链灾难吗?
我是一只小蚊子,我爱我家大蚊子!