我是h7n9禽流感病毒。今天我作为禽流感病毒王国的使者访问了中国。作为一个禽流感病毒,我没有考虑中国会不会欢迎我们,但我们还是带着一大群人来了。还好我一到就有了一个暂住地,就是安徽省。
我们很高兴,并继续取得巨大的成就。
我们在中国发动了一场没有硝烟的战争,全国人民都投身于抗战,每天在鸡场、鸭场喷洒消毒水,甚至在运送鸡鸭的卡车上喷洒消毒水,让我们无从下手。但是我们还是不放弃,以与中国接壤的城市为大本营,在北京、安徽、广州等地设立根据地,让那里的鸡犬不宁。但是好景不长,科研院的叔叔阿姨们每天都在加紧研发杀死我们的药物和预防我们的疫苗。我们的军队被中国人民同心协力打败了。但是,我们从来不愿意这样退缩,我们一定会东山再起!
但是,如果中国人民认识到,只要他们改掉不健康的习惯,我们就不能存在,这对我们来说是一个很大的障碍,我们就没有进攻的力量。