难忘事作文
在每个人的心里,都会有一段美好的回忆,总会让人想到就特别开心。我最难忘的生日是7岁那年。
在我生日的前一天晚上,阿姨和妈妈买了气球、丝带和其他装饰品。第二天早上,当我从梦中醒来,看到一个不同的家时,我家挂着五颜六色的气球,好像在说:“天心,祝你生日快乐!”我的好朋友带着为我精心准备的礼物来了。我们一起吃着美食,喝着饮料,玩着游戏,一起唱歌跳舞,其乐无穷。
最幸福的时刻来了。当七支蜡烛的生日蛋糕出现在我们面前时,每个人都欢呼起来。是我最喜欢的哈根达斯雪糕。我赶紧闭上眼睛许了个愿。大家为我唱了一首生日快乐歌,窗台上芬芳的茉莉花随着大家的歌起舞。
这是我这么多年来过的最幸福的生日,永远是我最美好的回忆!