这周最难忘的事作文
暑假里,对我来说最难忘最开心的一件事就是和父母一起在北京大草原骑马!
刚开始对骑行还是有很多顾虑的。我怕马不听话,就从马上摔了下来,和父母一起骑。后来我想证明自己的勇气,决定单骑。毕竟和草原的亲密接触是很难得的。所以我选择了一匹深棕色的母马,因为我觉得这匹母马会温顺而有爱心。听了马主的介绍,这匹母马7岁了,旁边低着头的小马津津有味地吃草,而她的“宝贝女儿”才1岁多。
上了马之前,我轻轻抚摸着马的脖子和它柔软的棕色头发,嘴里嘀咕着,“马,马,你要听话。这是我第一次来这里玩,你要好好对我!”说完,我妈就骑着马来接我了。我紧紧地抓着缰绳,小心翼翼地摇着缰绳,喊着“开车”,于是母马乖乖地往前跑。这时,吃草的小马也从后面追上了我,和我骑的母马并排走着。呵呵,这个真有意思。当我坐在马背上时,我忍不住笑了。刚才的恐惧和害怕已经从云端消失了。......
这个骑行真的很有趣。下次我要来北京北草原骑马!