这周最难忘的事作文
童年是一幅画,里面有我们丰富多彩的生活。童年是一首歌,里面有我们的快乐和喜悦。童年是一场带着我们想象和憧憬的梦。每个孩子的童年都是多姿多彩的,我的童年也是如此,有泪有笑有喜有悲……在无边的记忆里,我有一件事最难忘。
那个寒假也是冬天。大哥和表哥商量和其他伙伴一起去芙蓉山,因为我和二哥还小,他们不愿意带我们去。结果被我和二哥无意中听到,我们就悄悄跟着,但是他们发现了,叫我们回去。我们不想回去,想和表哥大哥一起玩,就大哭起来。大哥和表哥没办法,就勉强放我们走了。
路上,我和二哥可调皮了。让我们到处看看。我们什么都想玩。看到花就摘,看到一棵陌生的草就扔掉。尤其是看到漂亮的花,我扔掉手中的一切,跑去摘新鲜漂亮的花。就这样,我把最美的花留在了最后。总之,一路上兄弟姐妹都被打扰了。最后不知不觉就到了芙蓉山顶。大哥大姐们在堆雪人,我和二哥却心怀恶意地说着悄悄话。我们走到大哥表哥面前,用手把花扔向天空,大喊:“下雨了!女神散了!”搞得大哥和表哥哭笑不得。当他们堆完雪人后,他们会和雪人一起玩。但是他们不让我们玩,我们就生气自己玩。我摘了一朵花,放在雪人身上,而我摘了很多草,扔在表哥和大哥身上。总之,我们玩得很开心……我们在雪地里躺了一会儿就回家了。
这个事件是我这辈子最开心,最怀念,最难忘的一件事。