这周最难忘的事作文
一天下午,父母在做家务,我无事可做。我想:做点什么?一想起来就想煎蛋!
然后,我快步跑进厨房。我先拿出三个鸡蛋,在碗边摸了摸,裂开了一条缝。我把鸡蛋掰成两半,把蛋清和蛋黄扔进碗里。然后我在鸡蛋里放了一勺盐,拿起筷子搅拌均匀。之后我打开煤气,倒了点油,把鸡蛋倒进锅里,开始煎。我拿起锅铲,把它们翻向左边。
正好,这个时候,父母的家务做完了,父母很辛苦。我给他们鸡蛋吃。当时爸妈给了我甜甜的一笑,夸我长大了,成了懂事的女孩子了!
这是我最难忘的一件事,因为这是我第一次炒鸡蛋。