我的童年丰富多彩,也有一些幼稚可笑的故事。
我记得我还在幼儿园上课的时候,我妈给我讲过她姥爷卧病在床用鸡蛋孵小鸡的故事。当我听到妈妈说太爷爷真的孵出小鸡的时候,我激动得缠着妈妈要给我一个鸡蛋。拿到蛋后,我拿到宝,小心翼翼地洗干净,擦干,马上放到床上,小心翼翼地孵化,一动不动,生怕把蛋压碎。心里开心的想着:可爱的小鸡什么时候出来?我在想玩小鸡。除了吃饭上厕所,其他时间都在床上,想着想着,不知不觉就睡着了。醒来的时候觉得肚子上黏糊糊的,就掀开被子看了看。太好了,我把鸡蛋压碎了。“我的鸡死了!”我伤心地哭了。
哈哈,童年的这些趣事真的让我难以忘怀!