我的教室作文
新学期开始了,我像只快乐的小鸟一样来到学校,一切照常进行。教学楼依然巍然矗立在我面前。两边的树在风中摇摆。在一个孤独的假期之后,它更加显示出它的热情。
我已经升到三年级了,教室从二楼改成了三楼。我走到三班(二班)门口,“哇!”一间窗户明亮的崭新教室展现在我眼前,一排排整洁的桌椅像仪仗队成员一样欢迎我们。
两边明亮的窗户使我们的教室非常明亮。前面是一块深绿色的黑板,是老师教我们学习的工具。后面是一张板报,图片精美,知识丰富。抬头望去,你会看到天花板上六盏崭新的灯,明亮地照亮了整个空间。白墙被漆成全新的。
在这么宽敞漂亮的教室里学习,相信我们的学习会日新月异。