我的教室作文
我们的教室位于校园的西南角。教室前面有一排杨树,在微风中沙沙作响。绿叶衬着粉红色的瓦屋,把整个校园装饰得像画一样美丽可爱。
当你走进教室的门时,你可以闻到一股甜味,因为每个窗台上都覆盖着一盆盆盛开的鲜花。
如果你走进教室,你会看到前面的黑色大黑板。老师每天都用这块黑板教我们写字、解题、画图、认势,引导我们走进知识的宝库。初级代码贴在黑板的右边。它是我们工作的原则,同时也是一面很好的镜子,随时反映我们的不足。黑板上有一张棕色的教学桌子,上面放着粉笔盒和课本。每天,老师都站在这张教学桌前,不厌其烦地给我们上课。
教室中间,一排排桌子摆放整齐。桌面被学生擦的干干净净,旧的灯光照在上面,可以反射出学生的笑脸。每天都有学生坐在这里聚精会神地听,努力学习。
教室后墙中间是学习园。精致的剪纸花边环绕着学习园。学习园就像一个硕果累累的试验田,在这里我们可以看到谁开出的花最鲜艳,结出的果实最成熟。
教室里有四扇大窗户,光洁的玻璃镶嵌在深绿色的窗框上。墙两边有一些挂图和各科成绩统计。整个教室布置得井井有条。在这个教室里学习让人感到安静和舒适。