我的教室作文
我们的教室
我们教室在二楼西边,宽敞整洁。
我一进教室前门,就看到一块黑色的黑板。黑板左上角写着每周的重点要求。黑板上有八个鲜红的字:“学得开心,学得好,学得勤快,知识渊博”。黑板后面有一个蓝色的讲台,桌子的一角是白色的。讲台旁边有一张电脑桌。这台电脑是大家共用的。电脑桌前有一台电视,不仅可以播放精彩的节目,还可以帮助我们上课。电视上还有一台收音机,中午播放精彩的节目。站在讲台前,向下看,四十多张凳子和椅子排列整齐。有一份自己精心设计的黑板报,内容丰富。每个月都要换新内容。左边记录学生的日常表现。右边是我们的“诚信中队”角。有章纠纷记录。后面黑板左边有饮水机和空调。右边是眼保健操挂图。教室左右墙上有张衡、哥白尼、居里夫人、爱迪生的名言。这些名言督促我们努力学习,天天向上。教室两边有十七盏荧光灯,六个电风扇和明亮的玻璃。
这是我们的教室,是我们学习的天堂!