我的教室作文
在生活、工作、学习中,每个人都写过作文。借助作文,人们可以反映客观事物,表达思想感情,传递知识和信息。作文有很多笔记。你确定你能写吗?以下是边肖整理的未来计算机课堂作文,希望对大家有所帮助。
是20xx!欢迎来我的母校东胜区第五小学参观。今天,我将介绍我们学校的计算机教室。看,有实验电脑教室,每个教室装了20多台电脑,这里的一切都是电脑指挥的。
教室门外有一个隐形摄像头,摄像头里有一个芯片,里面有我们班58个人的头像,还有语文、数学、英语的老师头像。一到教室门口,摄像头就记录你的长相。如果芯片里没有你的照片,就会发出轻微的电流,阻止你进入。但是,不会对你的健康造成伤害,只有经过我们老师的允许,你才能进入。执行这个过程只需要3秒钟。
当你进入教室,轻松愉快的音乐会立即播放。我们的课桌和书包是空的。也许你会问:“上学不需要什么。”需要学习用品吗?“这个时候,我会骄傲地回答你:”我们所有的桌子上都贴满了精美的贴纸。它们不是普通的贴纸,而是一个‘秘密按钮’。如果你按下按钮,它就会变红。你只需要对红色贴纸说你需要什么,它就会把你说的话放在桌子上。其实这也是一个由电脑操作的小‘容器’。我们的学习工具都在‘容器’里。“再说,所有的电脑都位于黑暗中!由一个统一的按钮控制。
我们的计算机教室有很多功能,今天我就在这里给大家介绍一下。20xx年,我在电脑教室门口等你!