我的老师诚实、幽默、文艺。
漫长而快乐的暑假结束了,新的学期开始了。新学期,我会努力学习,争取每天语文90分以上。虽然我语文成绩下降了。但我并不气馁。现在我的新老师来了。他教得很好。有一次我在写作文的时候,他过来看我怎么样。我不太擅长作文。他在安康好像脑子出问题了,要过来教我一个个掌握一些合作技巧。我很快学会了拉。
突然他问你谁知道“中国人”是什么意思?我举手说;“文”是语言,“文”是文采。这是我的理解。老师说你可以说“我知道你们都有自己的思维方式”,但是我觉得语文就是要学会做人。一个人语文成绩好,就知道什么是好,什么是坏!"
听完,所有的同学都惊呆了!
“老师文采这么好,我羡慕。”学生们在下面窃窃私语。
我也很喜欢这个老师。十年树木,百年树木栽培,老师的教育恩典我永远不会忘记!