每当我被清晨的第一缕阳光唤醒,不是为了那美丽的晨光,而是为了你,那个绚烂夺目的你。
清晨的阳光普照我的心田,无论我们在哪里相遇,你总是让我记住:徐子燕!你要像太阳一样以最好的姿态迎接每一天!
在一次运动800米测试中,我尽全力通过测试,跑了最后一名。当我的心情跌入深渊,你来了。对我微笑,发出柔和的光,就像妈妈慈爱地告诉我,“没关系,儿子,下次再试一次。”
所以同学嘲笑我,我也不在乎。因为你的鼓励,我坚定的站了起来:下次一定要去掉“倒计时”两个字!阳光更加耀眼,似乎给我传递了一个信息:我很开心,你很坚定。
虽然学生们有点害怕,但他们笑了。
“决心有什么用!”
“对,我只会瞎说。”
“吹牛,不知羞耻!”
我没理他们。我就自己跑了,在操场上来回跑了几圈。
太阳落山了,很美,最后一次留下了一丝金色,给云披上了新衣服。花儿变成了金黄色,金鱼也变得更喜欢自己的衣服了。
太阳,一天中最美的风景,会落下。我可能有点舍不得,但我坚信你以后还会再崛起。