现在穿越时空是不可能的,但是我做到了。
小区的某个地方有一张旧乒乓球桌,只有我和几个好朋友知道。根据上面的铭文,他恰好是一百年前第一届奥运会留下的。我不知道,他到了这里。暑假的时候,朋友去外地旅游。一个人在家无聊,就走了熟悉的秘道,躺在了乒乓球桌上。我好像睡着了,做了个奇怪的梦。我梦见乒乓球台在移动...
不,这不是梦。我闻到身上有一包餐巾纸的味道,味道还在(我不会干打自己这种傻事)!我进入黑暗,黑暗中有“滴答,滴答”的声音。我呼吸越来越困难。当我在周亮起床时,我发现自己在一个巨大的体育场里,头上有一个牌子,上面写着:第50届奥运会!!我到了一百年之后!没等我惊讶,只见一大群人冲进来,进入观众席。问的时候才知道都是看客,哪届奥运会会这么受欢迎!人群蜂拥而至,体育场也在扩大。我没有票,只好偷偷溜进去。
“啊哈,你也没有票!”发现一个同事像疯子一样看着我说:“你说谁有票啊?”我半信半疑地跟着他,走进了观众席。果然没人来入住。
足球比赛开始了,但我没有看到任何足球运动员。这时,收音机说:“请大家聚在这里,再放一遍……”几个人起身就走,还有一个和我一样的孩子。有人能去吗?我太激动了,终于来到了未来。我总是拿几块金牌就回家。我起身跟他们走了。未来的足球比赛真的不一样。每个人都有一个进球和一个球,谁在33分钟内进球更多。一开始他们把我当新手欺负,都来找我要积分。结果都被我抱了,我拿到球了。然后,我利用他们的空网把球射了出去,得了5分(一共5人)。然后,又有三个球反弹,射进了我自己的门,我又得了三分!?他们看到这一幕,开始拍自己的门,台下传来笑声。"陈怀瑜让每个人都笑了,还赢得了一枚金牌!"
结果是一场搞笑的比赛。很简单。我最擅长这个。果不其然,几乎所有比赛我都拿了金牌。当我准备寻找回家的路时,广播说:“感谢陈怀瑜对世界和平的贡献,我们将送他回家,正式比赛现在开始!”原来是维和比赛。我很想看正式比赛。我对他们说:“大家再见!”然后我就上了我的时光船。