我的世界是和平的,硝烟不再敲响和平的钟声。原子弹成了玩具,枪成了玩的仿真枪,兵工厂成了孩子的天堂,儿子不会失去父母,父母不会再失去儿子,妻子不会再失去丈夫。出于这些原因,请停止战争,让我们放飞和平的鸽子!我的世界是富裕的,没有贫穷的家庭,让每个孩子都能上学,吃好,穿暖,健康快乐的成长。我的世界节俭而公正。没有贪官奸商,法律面前人人平等。我的世界安静了,再也没有盗窃抢劫车祸,所以再也没有破碎的家庭,再也没有悲伤。我还有一点:多种树,少砍树,这样可以把河里的水清干净。我们也应该倡导低碳生活。平时可以骑电动车,自行车,公交车,出租车,私家车尽量少开。给我们蓝天,减少雾霾天气,给我们新鲜空气。如果未来的世界变得像我的一样,我们可以安心地生活。人与人之间可以互相信任,互相帮助,相处融洽。这是我的。