五一节,我们应该忙着工作。然而,我喜欢我的五一假期。
虽然五一给很多课外班放了一周假。然而,总有一些课外班喜欢特别——五一假期没有休息。我也要去上课。但是这两个是我最喜欢的课,一个音乐,一个英语。这也让我没有太大的负担。
而如此悠闲的五一让我感叹:“哦,感觉有点空虚!”但还是不错的。
最让我开心的是,世界乒乓球锦标赛在五一长假期间被电视直播!这将是我这样的乒乓球爱好者的“乒乓球盛宴”。
虽然我们一开始就看了,但是我觉得我看的每一场比赛都很精彩。最让我兴奋的是混双决赛。中国的左撇子直男徐昕和韩国女一号梁夏音与日本的石川佳纯和吉村真晴进行了比赛。虽然许昕今天左肩受伤,但他依然顽强地创造了一个又一个奇迹。4: 0击败日本!他是一个英雄,一个为乒乓球事业奋斗的人,他的体育精神曾经得到了充分的体现!这一对跨国队夺冠,不仅促进了中韩友好关系,也让日本队再次挨打!
明天,期待更精彩的比赛。同时,我和王采有个约会,我们将一起去体育馆庆祝比赛和锻炼的胜利。
五一假期快乐,我爱你!