盼暑假作文
时间过得真快,转眼间暑假就结束了。在这个暑假里,我的每一天都是丰富多彩的,同时,我也收获了很多。
暑假的时候,我去了煤气公司,学习了如何给家家户户送煤气,如何检查煤气管道。我参观了可口可乐公司,了解了可口可乐的生产工艺和可口可乐公司的历史。在美好的2天青云之旅后,我翻越了整个青云山大峡谷,看到了7处著名的瀑布,了解了山的环境和青云山大峡谷的形成历史。这些都丰富了我的课外知识。
参加了抗挫折夏令营,通过精彩的“5天”学会了如何管理和控制自己的情绪;通过志愿服务,了解环卫工人的辛苦,知道他们再也不能乱丢垃圾;通过小农户的活动,我们获得了上班的经验,我也了解到了父母上班的不易。过完这个暑假,我妈夸我长大懂事,懂得帮父母分担家务。
暑假里,我每天和叔叔爸爸下棋,看电视上精彩的象棋比赛,认真听棋手讲解,使我的棋艺水平明显提高。暑假之初,每次和舅舅下棋都输给他,现在却能连续打败他,舅舅现在都不敢接仗了!
暑假有很多收获。这个丰富多彩的暑假永远不会忘记我。它给我的童年留下了美好的回忆。