盼暑假作文
暑假期间,我经历了许多有趣的事情。但是有一点,很有意思。
那是一个阳光明媚的日子。我和哥哥去健身房玩。我们一边走,突然看到一只瘦瘦的小猫,在地上打转,好像刚出生很久。看到很可怜,我和哥哥决定给它做个小屋,于是我让哥哥回家拿个纸箱和一些旧衣服。我是来照看小猫的。过了一会儿,哥哥把东西拿了下来,我和哥哥开始给小猫做窝。过了一会儿,小猫的窝做好了,我轻轻地把小猫抱到它小小的“家”里。我想:这太好了,小猫有家了。刚要离开的时候,小猫温柔的叫了一声,我开心的说;小猫在对我们说谢谢!弟弟说:“我不这么认为?”我们仔细看了看,我和哥哥异口同声地说:“小猫饿了,我们去给它弄点吃的。”。于是,我们赶紧跑回家拿牛奶和火腿,跑下去喂小猫。那只猫看到食物来了,它张大了嘴巴,好像要把我们带来的东西都吃光似的。我们说“别着急,慢慢来”。小猫似乎听懂了我们的话,慢慢地吃着。看到猫开心地吃东西,我和哥哥开心地跳了起来。
正在这时,一位老妇人来了,问我们这是谁的小猫。我们告诉奶奶,奶奶说;把小猫带回家。我和哥哥讨论过。我们要开学了。没人会管。我同意把小猫给我奶奶。
这是我暑假最有趣的事情之一。