盼暑假作文
田里的重果是农民的收获;展览中值得称赞的作品是艺术家的收获;胸前的金牌是运动员的收获;学生成长成才是老师的收获...那么,我收获了什么?请让我慢慢走!
暑假的一天,我突然想打羽毛球。我妈答应了,带我和妹妹去羽毛球馆。到了之后姐姐会先教我上菜。“羽毛球的发球方式有很多。我就叫你这个。”爸爸拿起球拍。“一首歌承载着羽毛球的尖端。不要握手。羽毛球拍一打就放。”姐姐一边说话一边示范。多么漂亮的进球!我试着打球,但球总是掉下来。我像个和尚——我摸不到我的头。为什么?"比赛前要有耐心,尽量把球扔上去."听姐姐这么一说,我觉得也有道理,就把球拍微微朝上,球打了一下,“哇!”我不禁惊呼。每次都有进步。
看到我掌握了发球技术,姐姐开始教我接球。“接球的时候要盯着羽毛球,手腕要灵活,不能光站在那里等球。”爸爸教我如何接球。我看到姐姐手腕一转,迈了一大步。还没等我看清楚,羽毛球已经向我扑来。姐姐让我接住,然后捡起来。按照姐姐说的,球真的飞到了姐姐身边。妈妈高兴地说:“太好了!”我的心像小鸟一样甜蜜快乐。“不要骄傲,要多练习,”妈妈笑着对我说。我和我姐又一次连续玩了27次!
这个暑假让我明白了:每件事都要用特定的方式去做。