我和父母去新城看了美丽的音乐喷泉,让我难忘。
早晨,阳光明媚地照在大地上,人们坐在树下乘凉,鸟儿在树枝上虚弱地低语,小猫热得在地上喵喵叫,小狗伸着舌头喘着粗气躺在树荫下。我在家里对妈妈说:“妈妈,今天晚上8点到10点有音乐喷泉。你和爸爸能带我去新城的音乐喷泉吗?”妈妈回答:“好的,我们晚上8点准时去新城!”“是啊,太好了!我妈万岁!”我高兴得跳了起来。爸爸回来后,我对爸爸说:“爸爸,爸爸,妈妈答应带我去音乐喷泉!”“好,好,走!”爸爸笑着对我说。
午饭后,我打了个盹,恢复精神去玩。晚上8点多,天上闪烁着无数小星星,向我们挤眉弄眼,月亮大叔端着睡帽昏昏欲睡。最后,我们到达了新城的音乐喷泉。音乐喷泉,最初是通过扬声器播放优美的音乐。五颜六色的灯光打在水柱上,像一道彩虹,有黄色、绿色、蓝色、橙色和红色...水柱会随着音乐的音量上下浮动。水柱散开时,就像一朵盛开的美丽花朵;水柱聚在一起,就像含苞待放的蓓蕾。当大人们被美妙的音乐陶醉时,我们的孩子趁机钻进了五彩缤纷的水柱,我们的笑声和尖叫声在空中回荡...父母拿起相机拍照。虽然我们的衣服都湿透了,但是我们很开心。
这个星期天真的很有趣!