热爱田园风格,朴实却简单自然,像一碗茶配香茶,苦涩而纯净,气息清爽。-铭文
在这里,生成,一句激情澎湃的口号,让一场燎原之火,像一杯热水,我们的小茶叶在其中展露芬芳,上下翻腾,慢慢成长,连骨子里的知识都滚烫滚烫。时间就像水,把十三中渲染成一碗茶香的茶,细细品味就是无尽的清香。教室、操场、食堂构成一条简单的3.1线,却简单到勾勒出最美的图案,简单如田园画,像一条铺满鲜花的成功之路。在旅途中,它取得了很大的进步。
当初分班的时候,我是带着83个人来到这个大家庭的。陌生的面孔让我感到有些害怕。然而,这里的老师再次让我感到温暖。孜孜不倦的工作,不求回报,一心一意的为我们学习,在他们的生活中,我们10班都是他们的,粉笔粉像一只不停拍打翅膀的精灵,在天空中飞舞。呈现出细致清晰的板书,戴着我散珠碎玉意识的丝,形成鲜明的脉络,数学老师王老师有一个大手笔展现的侠女。粉笔末在天空中飘动,就像不断扇动翅膀的精灵,细致清晰的板书呈现出来。王老师大笔画出一把侠女扇,像毛笔蘸着浓浓的墨水,泡在上好的宣纸里,爱的情怀慢慢回荡。充满了爱。让我们在这场没有硝烟的战斗中更好地驰骋。老班级的话总是在我脑海里回响。同学们,你们是最棒的。如果你更努力,你可以做得更好。所以,我们在一次次挑战自己。而10班是一个团结的班团,像一个紧密的团,无时无刻不在展示着它的魅力。因为学习紧张,班里的同学为了节省打水的时间,会叫满满一壶水。水壶上飘着的水蒸气,就像发髻间飘着的流苏一样美丽。在跑步比赛中,我付出自己的力量。
十三中的老师奉献了他们最好的青春,他们的身体似乎蕴含着无限的能量,所以他们可以享受发电。我们在其中不断成长,爱的不断渲染造就了爱的荣耀,璀璨的天空是爱的微笑。我爱我的班级;这是我的寺庙。