深夜,鸟儿栖息在巢中,锁定声音,只有昆虫鸣叫。思绪飞扬,所有的回忆都是关于你的,你感觉到了吗?
世事变迁,如梦红尘。我看着金合欢树满怀心事地望着远方,等着你,又等着你...等着你握着我的手,摘下满满的金合欢。你说,红豆是眼泪,红豆是一滴血!你忘了吗?
有一次,我们感叹日落之后天上的星星;有一次,我们经历了月光如水冲走铅的宁静;曾经,我们陶醉于飘香中永不凋谢的美丽;有一次,我们在光影摇红的地方听着山和流水的颤音……对!我们有太多的往事,太多的回忆。真的是真的都在随风飘荡吗?
比斯·田豫,林纾·钱莹。多少次,我们让明月清风为证,让流水青山一起行动,演绎一个美丽的传说,让岁月将两颗心紧紧相连;多少次,我们肩并肩牵着手,坐在一起看着微风起舞,听着云与月的低语,感受着生活的喜悦与幸福;多少次我们用彼此心中最纯粹的温柔,穿越了心灵的隧道,像童话一样分享着梦想...现在,那个梦里的彩虹真的真的落下了吗?
日子不知不觉地从我们手中流走,流过我们的内心,过去的场景铭刻在我们心中。在黑暗而黯淡的岁月里,我会把对你的爱放在手心,在没有人的夜晚,一遍又一遍的环顾四周,然后藏在心里最柔软的地方,珍藏一生……你感觉到了吗?
无数次,在迷蒙的眼神里,仿佛看到一个模糊的身影在一条树木飘落、细雨蒙蒙的深巷里向我走来……你真的出发了吗?
如果我们在过去的生活中回顾500次,我们可以在这一生中得到一次拒绝。佛该如何安排这样痴情的爱情,这样漫长的等待?
如果此生只能擦肩而过,那么我们也没有辜负前世的500条点评!我们有什么可抱怨的?
无尽的起伏,无尽的悲欢,无尽的悲欢,无尽的悲欢...即使泪水打湿了乡愁,人生的路还是要走下去。在这个花开的季节,即使你真的付出了很多,也是付出了一些爱的代价!有什么可惜的!
我没有后悔爱上你,你后悔了吗?