我叫赵玉沙。我还是个学生,但是我的梦想很伟大。我想做慈善,帮助更多有需要的人。
我们现在太奢侈浪费了,简直无法想象贫困地区的孩子是什么样子。他们没有足够的食物和衣服,不能像我们一样坐在明亮宽敞的教室里学习。难道他们没有衣服吃不饱就不需要我们的帮助吗?
如果我们每个月存一点零花钱,过得节俭,把能捐的都捐给希望工程,让他们交给那些孩子,岂不是一种享受?一个人的力量很小,但是我们每个人的力量可以帮助很多需要帮助的孩子。
如果你有爱,让我们试一试。如果这条路不行,我们可以走另一条路。
如果你有爱,请留言,让我们用微薄的力量帮助更多的人!