写事的作文
今天我们一家人坐爸爸的车去大梅沙。还特意带了玩具来玩沙子。
到了大梅沙,海水乍一看很蓝,海浪拍打着沙滩,吹来一阵海风,我瑟瑟发抖。我不顾爸爸妈妈的劝说,坚持脱鞋赤脚在沙滩上玩耍。我挖了个停车场,把沙滩玩具车停在停车场,然后把车开出去,开进停车场。玩了很久,打了个喷嚏,感觉很冷。我让我妈帮我穿鞋,我妈说带我去海边洗脚,因为我脚上全是沙子。这时,一个大浪来了,妈妈把我的脚放在海水里。我觉得海水很冷,我的脚被海水冲走了。这时,妈妈叫了一声。原来她的鞋子都被海水浸湿了。我妈说没事。穿上鞋子,我们愉快地回家了。