写事的作文
400字多功能写人写事的妈妈
家里有妈妈,年龄保密。她是武林中独霸天下的第一美人,技艺高超,绝世佳人,也是我的多功能妈妈。
一个功能:藏东西高手
一提就生气。每次我想玩的时候我妈把手机藏起来,我都找不到。但是,现在我妈“老土”,凡是能藏在我家的地方都一一被我认出来了。曾经我妈把手机藏在老地方的柜子里,但是我已经知道是哪个柜子了,但是现在我妈把目标转向了自己的公司。真的是:“本性难移!”
功能2:观音
妈妈的家务真的是“妈妈好能干,把我们父子俩都牵弯了。”我妈会一会做饭,一会扫地,一会晾干净衣服,但是有一次我妈在洗衣服,但是菜糊了,我笑得俯下身子。也许,“观世音菩萨是饿了,不是醒了!”
功能三:新华字典
妈妈知道很多单词!有一次我问《磅礴》怎么写。她“猛扑”,然后写了。我心想:我不信你能把字都写出来。我又问“抚弄”怎么写,我妈“猛扑”又写了一遍。我问了很多次,都是徒劳。但是当我几次不知道的时候,《新华字典》就开始“出”了。哈哈。
妈妈,我有你,多功能妈妈,和我在一起。我好开心好不开心!