写事的作文
这是一个有趣而快乐的周末。我和小黄走在去马辉艺术的路上,天空晴朗,没有乌云,增添了一些神秘和激动人心的气氛。
今晚,开心又有趣!
今晚,激动又充满激情!
今晚,将会顺利成功。
哈哈,我想你已经猜到了!是的,今晚将有一场精彩的钢琴表演。台下,许多孩子的手脚在微微颤抖,有的在一遍一遍地背诵乐谱,有的在跳舞,仿佛空气是一架能弹出优美旋律的钢琴。他们坐在舒适柔软的椅子上,陶醉在弹出的优美音符中...
紧张激动的气氛拉开了演出的序幕。第一个小女孩沉着稳健地走上舞台,弹奏出优美的乐器,赢得了观众的掌声。虽然她只表演了一分钟,但我觉得她一定很努力,很努力的练了很多年。俗话说“台上一分钟,台下十年”,这是她近几年的精髓。第二个表演者上台了。他迈着沉重的步伐走上舞台,许多欢快的舞蹈精灵突然出现,有时快,有时慢,有时高,有时低。有时精灵们在他们的耳朵里打呼噜,而其他人在他们的耳朵里欢呼。观众的情绪也随着他的表演而波动。然后,第三个表演者平静地走上舞台。不一会儿,钢琴上飘来许多优美的音符。快看!十指娃娃在钢琴上弹着,有的嘟着嘴,有的伸着懒腰,在黑白路上追来追去,笑啊笑啊,好不开心!
最后轮到小黄黄了。小黄心情紧张沉重地来到钢琴前。经过几秒钟的调整,她弹奏出了优美悦耳的音符。俗话说“刀剑锋利,梅花香自苦寒来”。经过这一段时间的刻苦训练和努力,小黄黄才能够达到这种“滴水穿石,万事自然”的状态。虽然他演奏了几个错误的音符,但他赢得了观众的欢呼。
时间过得飞快,转眼间,钢琴独奏会就在大家激动又不甘的心情中结束了。初冬的夜风一点也不冷,却让我温暖快乐。我唱着歌,迈着轻快的步伐回家。
今天真是一个难忘的夜晚!