乐观的我作文【范文
从早上到晚上,我们已经游览西湖将近半天了。爸爸拍拍我的背,对我们说:现在正好可以看到西湖的‘音乐喷泉’。来吧,我们去看看!很好!我们一再同意。西湖音乐喷泉位于湖边第三公园附近的湖上。这座126米长的音乐喷泉不仅在晚上,而且在白天都显示出它的迷人魅力。
来到西湖音乐喷泉观景台,一看,人山人海,熙熙攘攘,远远望去,人多如一大群密密麻麻的蚂蚁。西湖音乐喷泉在杭州市中心是一个家喻户晓的名字。每个人都喜欢晚上去西湖边散步,边走边欣赏优美的音乐喷泉。有老人,有小孩,有年轻人,还有刚下班的员工。大家被挤的很热闹!
随着丁铃铃的声音,美妙的音乐喷泉开始了!起初,两边的喷泉都涌了上来,下面是中间喷泉喷出的弧形。这些喷泉被下面的灯光照亮。随着音乐的变化,喷泉也改变了形状。向左荡一会儿,向右荡一会儿;高一会儿,低一会儿;片刻之前,片刻之后;一会儿,它是圆的,呈心形......
过了一会儿,音乐进入了最后的音乐高潮。突然,一刷,远处的两个喷泉向上喷成一个大半圆。我们在平台上看的时候,好像被喷了几十米。顿时,里面挤满了人,非常热闹。
慢慢地,音乐慢了下来,喷泉也随着音乐慢了下来,慢慢地移动到圆柱形。过了一会儿,音乐之泉结束了,音乐也结束了。
多美的喷泉啊!这个音乐喷泉真的让我难以忘怀!