乐观的我作文【范文
我有一个心爱的铅笔盒。是米老鼠品牌。非常好看!这是一个两层的铅笔盒。我给你介绍一下。
两层拉链,都是黑色的,下面有白色的地方,但是我觉得白色的比较脏。下面还有一个拉链。拉链是由白线和红线组成的布料,既美观又大方。底部是由一个大部门组成的长方形。上面刻着这只米老鼠,旁边用英文字母写着米老鼠。这是米老鼠全名的缩写。这真是个好方法。拉链看起来像钢做的米老鼠。它的整体颜色由红色、白色和蓝色组成。一看就知道是棉线做的。这个人纺织技术真好!是三角形,因为是用来装笔的,所以是立体图,不然装不下学习用品,你说是不是?
打开拉链,有一个暗室,可以放15-20支钢笔和3把尺子。它的容量真的很大,二楼可以放一些小纸头之类的扁平的学习用品。而且你只需要25块钱,真的是很大的利润。它的底部是白色的,因为被桌子上的灰尘弄得很脏,所以我经常在上面放一个塑料袋,以免弄脏!你认为这个铅笔盒很好吗?可能大家都会说不好,但我觉得是好的。
在课堂上,如果学生不注意,他们会把铅笔盒掉到地上。这是文具盒的声音,会让班里的同学都警觉起来。会造成老师情绪下降,上课不好,学生纪律不好,老师自然不会看新内容。所以我妈妈给我买了一个铅笔盒,这是一个铅笔盒。即使掉在地上,也不会发出太大的声响,会惊动学生。我们只要捡起来。我觉得这个文具盒很不错!
现在这种铅笔盒已经被广泛使用,我在学校也见过同学使用,但我最喜欢的还是这个铅笔盒,因为它实用,它陪伴我走过了美好的童年,它一直陪伴着我,让我度过了美好的时光!
啊!我的铅笔盒,我心爱的铅笔盒!