越来越乐观的我作文【范文
成长,不是成长吗?什么是成长?时间越长越大,时间越长越高,社会发展越快。适应成长,适应群体,适应社会。
适应成长(一)
有个性。从小学到初中是一个转型的过程。性格只属于心理,外在,不能太强。
独立。距离真的解决了很多实际问题。父母给你洗衣服,父母给你做饭,上班没事干。意志力薄弱的人,如果我们有依赖,如何才能独立?
傻逼梦,适应成长,实现基本两难,还要适应什么?
适应群体(2)
你很尴尬,朋友,亲密的朋友,交情很深的朋友能帮你一点,你就学会独立。在同学朋友面前,个性是你在人群中的闪光点,才华是一本书,特长也是引人注目的。努力去习惯这些东西。
尊敬老师,积极、认真、负责,行为端正、热情。这些话都是你为了适应组里的老师而做的。对于这些,你要在学校生存,要适应奋斗。
适应社会(3)
自尊,唯一不可缺少的就是自尊,虽然不是你炫耀的资本。但是你不用炫耀,因为你没有资本。自尊是对你要去的地方的警告,是做事的尺度。
能力。这才是你应该持有的,因为你“有能力”,你现在会好好学习,积极向上,勇往直前拥有它。你会适应的。
自信。相信你能做好!告诉自己;我年轻,能学习,能做,能做好。“有目标,有方向,有自信,对社会有信心,对生活有希望。
等你老了,你会记得你为这个世界做了多少,成长了多少。总是越来越好。我们没有逃避这个发现,因为我们学到了很多。我们没有经历和成长的原因是什么?
成长的正能量是一道美丽的风景线,穿过天空,留下我们的影子。