画画的作文
对于很多学过绘画的人来说,极其简单,甚至只需要两三笔就能完成一幅漂亮的画。但是没学过绘画的人呢?就算画一周,也画不出完美的作品。如果你把所有的精力都放在一幅临摹的画上,你会发现它离原画很远,差距不仅仅是一点点。最近在画画,遇到了类似的情况,但是给了我一点启发。
这是我抄漫画的时候发现的。画的画家细腻,线条不粗糙,设计完美。我一看到就觉得激动。我立刻拿出画纸,准备发动新的战争。带上我的有色铅,准备一场新的战斗!首先画出大概的位置,然后用勾线笔画出来!总的来说,人物上半身简单,下半身不一样,让人感到绝望。等我用线稿画完下半身,就完了,毁了!我该怎么办!我已经查过线了,改不了!看看这个小个子:身材不对称,问题很多。果然,人与人之间不容易比较。我不得不接受命运,改变主意,于是奇迹发生了。
我选择了改变人物本来的样子,画一个双面的人:一面是黑色,一面是白色,仿佛是我自己的两面。两边加七彩翅膀,太棒了!我改变了她!不一样!
接下来就是紧张着色环节了!我拿出彩铅,拿出需要的颜色,调好色系,晃了起来。第一笔超级完美!接下来的话沾了我的自信,完美!可以说是我救了这幅画!没想到还有办法!
有时候,有些事情并没有真的变坏,但你并不认为它们有另一个完美的一面。