一种植物作文【范文
绿色种植
学生们知道3月12日是什么节日吗?对了,今天是植树节。让大家看看我是怎么过植树节的。
那天刚放学,我妈就把我拉到一边问:“今天是什么节日?”“嗯...今天是植树节!”我回答。“嗯,今天让我们种绿色植物吧!”“好的!”我大声回答。
我和妈妈来到阳台,准备了花盆、种植工具和泥土。一切准备就绪后,我挖土,我妈捡石头,我们一起播种。这两者完美地结合在一起。最后,我提了满满一桶水,让他们喝个饱。
好事多磨!两周后,我的绿色小植物长到了四厘米高。之后,我种了很多种子,希望它们每天都长得又高又高,希望它们长成参天大树,为地球母亲净化环境,让大自然变得更美丽、更干净、更美丽...