写从春天到秋天的变化的作文
秋天来了,银杏园变黄了。远远望去,一片片银杏叶飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶飘落在空中。有时候快;有时候慢;有时飘到地上。他们虽然离开了大树妈妈,但还是不忘大树妈妈,就像“落花不是无情之物,化作春泥更护花”一样,为了报答大树妈妈的恩情。
银杏叶像一把扇子。秋天,大部分是黄色的,但也有一些是绿色的。美丽的黄昏下,银杏园变得更加美丽。像天上的仙女。银杏园,中间的“脉”很清晰。
写从春天到秋天的变化的作文【精选10篇】一十零
美丽的春天快过去了,温暖的夏天来了。现在树林茂盛了!今天的白杨也不例外。它细长的树枝像绳子,绿色的叶子像亮片。风一吹,亮片发出“沙,沙,沙”的声音,很美。再来说说柳树。它纤细的枝条在风中飘荡,就像春天少女的辫子,风就像它的梳子。看,春小姐正在仔细梳理她的长发。
池塘里有许多小鱼在玩耍。池塘旁边,一簇簇紫丁香随风摇曳。我走在这条路上,闻到了紫丁香的味道。真香,就像宋代大诗人朱说的:“闲来知东风,总是春。”啊,春天的花真美!
啊,春天真美!