有一次我不小心忘了点蚊香。3点钟被蚊子咬醒了。突然想到房子凉了,蚊子又喂又喝,赚的太多了。
反正睡不着,就自作主张去阳台往外看。外面很黑。偶尔有几辆路过的出租车打破沉默,一切都是那么和谐美好。
不知不觉,已经快4点半了,我又犯困了。当我上床睡觉的时候,我突然听到一些鸟在尖叫,“我听错了吗?”我对自己说,于是忍不住走了过去。真的是一只鸟。等等,是不是越来越亮了?天空似乎慢慢变红了。太阳出来的地方是橘黄色的,飘着几朵云彩。很远的地方甚至变成了蓝色,天空中的鸟儿在自由飞翔,歌唱。
原来世界这么美好,这么有趣!