秋天的女孩穿着五颜六色的长袍,摇着五颜六色的铃铛,踩着五颜六色的汽车,穿着五颜六色的纱线来到我们的校园。
秋天的校园里有一件彩色的连衣裙。红色的枫叶在树上跳舞,像一个穿着舞裙的小女孩在跳舞!校园里的梧桐树和枫树的叶子渐渐变黄,一阵秋风吹来,黄色的叶子像仙女一样落在我们美丽的校园里。
秋天的校园隐藏着很多好闻的味道。一走到食堂门口,就闻到一股竹香味,让我垂涎欲滴。整个校园弥漫着桂花的香味,一群群的蜜蜂和蝴蝶被这香味吸引。
操场是秋天的女孩给我们朋友的礼物。我们在这里玩捉迷藏,捉小鸡,打篮球,跳绳和跑步...大家在这里都玩得很开心。
秋姑娘是个神奇的魔术师。她用神奇的魔杖让校园变得五彩缤纷。