我有一只可爱的狗。这只小狗有一根黄色柔软的棉花。还有一条大尾巴,它的花被摇落了。那双水汪汪的大眼睛无辜地看着你。太可爱了。
小狗很忠诚。他每天都跑到门口看家狗。有一次,我请一个同学来我家。我们进门之前,小狗被堵在门前,汪汪叫着,装做誓死保卫我们的家园。同学们不耐烦了,一脚踩在小狗身上。小狗一转身,就抓着我的裤子往外拉,而我的世界挣扎着往前走。一男一狗这样缠着对方。我上前喊淘,放开你的嘴!小狗被我骂了,白跑了。
小狗不仅忠诚,而且淘气。上次大扫除的时候,我妈刚把滑板拿出来,小狗就跳上去了,像骑自由行一样,在家里横冲直撞的跑,弄得一团糟。他时不时地扒下滑板,拿走我的鞋子来支付旅费。我傻眼了。
我好想和我的狗一起长大!