我们首先乘观光巴士去动物园的新公园。我首先看到的是动物园的新成员——五只珍贵的小白老虎。它们披着雪白的皮毛,就像雪娃娃一样,追逐嬉戏,爬上爬下。虽然平时都挺优雅的,但在食物面前,这些“小淘气”们立刻露出了本来面目,摆出了威武的百兽之王的姿态,互相厮杀,无比谦卑地吞咽着。
最有趣的是小熊猫。它有一个胖乎乎的身体,一条毛茸茸的柔软的长尾巴,很小但很贪婪。只要你手里有他喜欢的苹果片,他就会乖乖地趴在你脚边,用毛茸茸的脸蹭你,仿佛在说:“我要吃!我要吃!”
据饲养员的叔叔说,动物园里大约有一万只珍贵的动物,这让我眼花缭乱,惊叹不已。