和平结
爸爸给我买了一套牛皮筋编织的西装,我就开始用电脑上的视频学习编织。
这次想学的是做圣诞结。看完一步,我立刻跟着视频上的动作走。有时候看不清楚。我会回去再看一遍。如果还是不行,我会问我爸妈,让我第二次单独操作。
我要做五个圣诞结,两个给爸爸妈妈,第三个给老师,第四个给我,最后一个挂在我们家新建的鸟巢上,祝已经在我们家安家的小鸟生活愉快。
这个圣诞结很漂亮。它有一条蓝色的边界,像一片广阔的海洋。中间是金黄色的,像一个小岛,像海上漂浮的人的救星。这个圣诞结充满希望。
我喜欢圣诞结,也喜欢这套针织套装,因为它让我的手更灵巧。