民警平安守护神【范文
当平安夜来的时候,爱丽丝会在床边挂一双色彩鲜艳的圣诞袜,期待圣诞节的到来。回想起妈妈说的话,晚上圣诞老人会悄悄把礼物放进圣诞袜里。爱丽丝很开心,一头扎进被窝,带着甜甜的笑容睡着了。
天空中闪烁的北斗七星变成了一个巨大的勺子。每颗星星都闪烁着它明亮的小眼睛,月亮也在释放它的光辉。闪耀在爱丽丝安静的小脸上和金发上。
这时,我看到北斗七星上闪烁着一颗壮丽的大星星。哦,圣诞老人来了,坐在驯鹿拉的雪橇上。那头戴着皇冠的驯鹿在天空飞翔。雪橇后面出现了一根由数千万个微小的闪亮点组成的长梁。圣诞老人挥挥手,千万个点点雨点般落下。一瞬间就变成了地球上的糖醋糖。
驯鹿用雪橇在天空中盘旋,然后飞下来。穿着红白相间衣服的圣诞老人走下雪橇。他沿着墙爬上屋顶,从烟囱滑下,走进爱丽丝的房间,在袜子里放了一个大礼品袋。这是爱丽丝梦寐以求的礼物。然后圣诞老人爬进客厅,吃了爱丽丝为他准备的牛奶和饼干。这时,爱丽丝睁开了模糊的眼睛。当她看到圣诞老人时,她平静地说:“圣诞老人,你能带我去玩雪橇吗?”圣诞老人和蔼地说:“是的,儿子。”说完,爱丽丝跟着圣诞老人上了雪橇。“哦,真好笑,真好笑!哈哈……”正在这时,早上七点的闹钟响了,爱丽丝从梦中醒来。
这是爱丽丝最难忘最快乐的平安夜!
民警平安守护神【范文9篇】四
烟火在街上闪耀
到处都是欢呼声
唱歌跳舞庆祝美好时光——上演一场庆祝和平与繁荣的表演
这些都不是我的
平安夜的天空中没有星星
我该向谁祈求和平?
原来的
你也在等
一个人
走过繁忙的街角
所有的兴奋都是他们的
圣诞老人
留着白胡子
隐藏一个没人知道的秘密
礼物是明天的事
我会在睡觉前
准备好袜子
可以吃苹果
会很好
只是我做梦的时候。
你们
你会来吗?