今晚,我和父母去购物,因为今天是平安夜。
我们从家里出发,来到春申广场。今天,广场非常热闹。有几个人卖孔明灯笼。许多人购买并展示它们,他们都通过它许愿。我觉得多放点孔明灯笼不好,因为会引起火灾,很不安全。
然后来到南门桥,有个饰品叫“找名字”。找到名字后,我可以把它做成项链或手机链。然而,我环顾四周,却找不到我的姓。令人失望的是,数百个姓氏中没有“如果”。
接下来是我最开心的时候,就是去嘉乐基。我们很快到了,我妈怕我吃不好,就点了两个孩子的套餐,拿了两个玩具。我太饱了,太好吃了!说不出的开心。
爸爸说如果我期末考考得好,就请我去嘉乐基好好吃饭。
[第二部分]
前天是平安夜,我玩得很开心。
根据传统规定,在平安夜,我们应该给我们的朋友送圣诞水果。学校门口有卖圣诞水果的,但是一个需要5块钱,太贵了。我决定买一些包装纸,自己做一些圣诞水果,但我不会包装它们。我该怎么处理?我们班有很多女学生自己收拾行李。我去咨询了他们,得到的答案是:先在茶几上放一张包装纸,然后在包装纸中间放一个苹果,把四个角抬起来,托住苹果的顶部,在托住的地方系一朵花,这样就做出了一个安全的水果。
下午,我把四个都给了我的一些好朋友,他们每个人都给了我一个平安夜。平安夜真的很有趣!
……
[第3条]
今晚,我和父母去购物,因为今天是平安夜。
我们从家里出发,来到春申广场。今天,广场非常热闹。有几个人卖孔明灯笼。许多人购买并展示它们,他们都通过它许愿。我觉得多放点孔明灯笼不好,因为会引起火灾,很不安全。
然后来到南门桥,有个饰品叫“找名字”。找到名字后,我可以把它做成项链或手机链。然而,我环顾四周,却找不到我的姓。令人失望的是,数百个姓氏中没有“如果”。
接下来是我最开心的时候,就是去嘉乐基。我们很快到了,我妈怕我吃不好,就点了两个孩子的套餐,拿了两个玩具。我太饱了,太好吃了!说不出的开心。
爸爸说如果我期末考考得好,就请我去嘉乐基好好吃饭。