春天的变化作文左右【范文
春天来了,去找吧!
走在一条满是落叶的小径上走进森林,虽然枯叶还在像雨一样落下,但环顾四周,你会发现树头已经是一片绿荫,生意兴隆。绿叶在阳光下变得晶莹剔透,仿佛是一串翡翠;树枝纵横交错,蜿蜒曲折,像一群热情的年轻人在春天的舞蹈中起舞;莫斯不愿意孤独,它爬了上去。他们的尸体都在石头和树干上;树干上长满青苔,偶尔露出几个树洞,像调皮的眼睛。有虫子的王国,但树枝是鸟儿的天堂。
请闭上眼睛听,你会发现这是音乐的殿堂。鸟儿悠扬的歌声相互对应,小虫在草丛中歌唱,水在汩汩作响,微风吹过,树叶沙沙作响,像一群小家伙在窃窃私语,欣赏着鸟、虫、流水的交响乐。
深呼吸,你会发现空气是多么清新。空气中有树叶、鸟、草、樟树的香味,混合着湿润的水和温暖的土壤,散发出大地母亲特有的气息。
你会发现,每一个经过你身边或者悠闲散步的人,脸上都挂着微笑,反射着明媚的阳光。
啊!春天在树枝上,在草丛里,在河边,在歌声中,在每个人的脸上!