春天的变化作文左右【范文
春天的变化
冬天已经悄然离去,留下的只有依恋和勉强。春天来的很快。春风像母亲温暖的手一样唤醒大地,万物复苏,一派生机勃勃的景象。
“轰隆隆”,春雷唤醒了冬眠的动物,告诉它们万物的春天来了。
小草害羞地探出它的小脑袋,嫩嫩的,嫩绿的,在大地的哺育下慢慢生长。迎春露出了黄澄澄的笑脸,并向人们报告春天到来的好消息。
哎,你看,远处那一大片金黄色的油菜花好漂亮!像一望无际的金色海洋;它就像一幅金色的画卷,描绘了灿烂的春天。一群蝴蝶匆匆而来,为这幅美景增添了一些动人的情感。
河边的柳树长出了绿色的嫩叶,在春风姑娘温柔的梳理下,就像一个优雅的女人面对着“镜子”,披着绿色的长发。
孩子们也把棉衣换成衬衫,在大自然中感受微风,沐浴阳光。在乡下放风筝,野餐,春游……这些都是孩子们在春天最喜欢做的事情。春天,看到美丽的春光,呼吸新鲜的空气,会让人心旷神怡,忘记烦恼。
"一年在春天,白天在早上."我们要抓住机会,好好学习,在春天好好学习,这样才能对得起这美丽的春光,美丽的春光。这是我发现的,我发现了春天的变化。