春姑娘送人,夏哥哥到了。
夏天很迷人。天气热,我们不用穿棉布包之类的厚衣服;夏天来了,树茂盛,树叶大。人们可以在树荫下乘凉,在雨天洗冷水澡,踩水。
夏天到了,蓝天白云像一群羊在蓝天上奔跑,蓝天下起伏的青山像一条龙一样翱翔。
夏天来了,夏天来了,森林里的音乐会开始了,成千上万的小号花在演奏悠扬的音乐,花草树木在跳舞,仿佛用音乐和舞蹈来迎接夏天。
我们可以穿着泳衣去游泳,去漂流,边吃冰淇淋边拿着冰淇淋和鱼干去河边钓鱼。你可以做凉菜或水果沙拉。例如,在水果沙拉中,首先将水果切成小块,然后加入一些沙拉酱并搅拌,这样水果沙拉就准备好了。
夏夜更刺激!一天晚上,我和爸爸在阳台上看着天空中闪烁的星星,爸爸教我白羊和双鱼是什么星星组成的,等等。
夏天是一个成熟的季节,很多东西在夏天成熟......