自从唐老师带着儿子离开我们班去了北京,我就非常想念她,甚至做梦都想她。恐怕我再也见不到我们敬爱的唐老师了。
有一天,胡南岳偷偷告诉我:“唐老师下学期可能会回来继续教我们。”。我高兴地跳了起来,我们又可以和唐老师一起学习了。过了一会儿,我又不高兴了,因为我心里想:“唐老师回来了还会在我们班吗?”你会带别的课吗?”然而我安慰自己说:“即使唐老师不带我们班回来,她也一直在我们学校。每天见到她也是一件幸福的事。"
读完初三,进入暑假。我很想时间过得快一点,可是时间不知道我焦虑的心情,慢慢就过去了。我不得不日复一日地等待和希望。
终于在开学前,在宏宇小学的教室里看到了唐老师。首先我很惊讶。然后我兴奋地跑过去,给了唐小姐一个深深的拥抱。我身后的同学也冲了过来,大家和老师紧紧地拥抱在一起。这时,老师激动地说:“我很想你。现在我回来继续做你的班主任。”
开学这几天,我发现唐老师变了一点:以前戴眼镜,现在上课鼻子上挂着一副好看的眼镜;她以前爱酷,但是这两天她穿了裙子,但是她很漂亮,但是她是淑女。她只在第三天穿t恤和牛仔裤;唐老师的头发过去常常盘在头上,有时扎成马尾。现在,一根蓝色的头发搭在她的肩膀上,像一个蓝色的瀑布从她的头上直直地沿着她的腰飞下来。唐先生的北京之行拓宽了他的知识面,加深了他的知识面,增强了他的自信心。
我也想立志长大后考上北大,实现自己的美好梦想!