去植物园玩作文【范文
参观植物园
春游的消息就像一个温暖的春风,让我们兴奋不已。今天风轻云淡。这真是郊游的好日子。我们打算去植物园春游。
不知不觉,在笑声中,我们去了植物园,映入我眼帘的是眼前的高大树木,郁郁葱葱。我抬头一看,只见树很大,像一把绿色的大伞;在伞下,我们很小,像一群蚂蚁在地上慢慢爬行。过道两边的草丛里,有许多不知名的野花洒在草地上,颜色很多,有粉有粉;绿色,绿色就是优雅;白色,白色的纯洁,让人眼前一亮,让人心花怒放,阳光的光芒,不冷不热的冬天,带给我们好心情。
“晚饭准备好了”!随着老师的大声喊叫,大家都迫不及待地在草地上打滚,打开书包,把零食倒在别人头上,开心地说:“零食下雨了!”兴奋的朋友带来了很多好吃的,比如好吃的牛肉干,甜而不腻的糯米糕,好吃的寿司等等。大家都在享受美味的“百家饭”,感觉比家里的菜都好吃!
该回学校了,在我们的笑声中依依不舍地离开了这个美丽的地方——植物园。