秋天植物园作文
植物园,很普通,不起眼。但是在这个无限的春天,它看起来很美。
下午第二节课,吵闹的第二节课,我一个人走到植物园。我以为会看到枯枝败叶。抬头一看,我像个怪物。我可以把三个鸡蛋放进嘴里!为什么?因为我看到了春天!
看那棵昆士兰的伞树,笔直地站着,伸着懒腰迎接我和春天。望着头顶,几只新生的小鸟正在欢快地玩耍,唱着《迎春歌》迎接春天。走进去,原来那块“敬师”的巨石旁没有一片树叶,但现在巨石阵爷爷周围已经长出了许多不知名的花朵。
最壮观的是植物园内部。看那秃蛋树哥。他直到夏天才长出叶子,但现在他迫不及待地长出叶子,准备开花。你看老柳榕爷爷,也吐出新芽,终于在寒冬中醒来。最神奇的是榕树。一阵风吹来,她好像被姐姐吵醒了。她飞快地跳着舞,跳着“春舞”,把自己的美貌与姐姐相提并论。帅气的蛋树,新芽的柳榕,美丽的榕树……为什么这不是春姑娘的神奇,春天的奇迹?
春天植物园生机勃勃。我希望它能给我们带来更多的奇迹。