秋天植物园作文
今天是晴天。我和父母一起来到济南植物园。
花园里繁花似锦,五颜六色的花朵,只有郁金香立在两旁,给人无限的安慰。仔细闻的时候,一股淡淡的香味随风飘散,让人觉得无限幸福。
继续向纵深进军。路上不时会来几辆电瓶车。我父亲说,这是带游客上山观察风景。我恍然大悟,路边的草朝我点点头,“爸,那里有个湖。”我大叫,父亲说:“嗯,这个湖不大。最大的湖是董允湖。那个地方很好玩。”我相信我父亲不会对我撒谎,所以他怀着极大的兴趣投入到寻找董允湖的工作中。
“哇,这么多花。”我大叫:“妈妈,来看看。”我妈跑过来,看到这么多花,马上让我爸拍几张照片留念。很快,我们到达了董允湖,那里有一大片芦苇。我想去划船,但我父亲拒绝了。我撅着嘴哭了,还是我妈出面调解,我就上船了。
在船上,我踩着驾驶员的踏板,手里握着方向盘,精确地控制着我的船。我来到芦苇丛,闻到一股茅草味,很浓,让人很舒服。
今天好开心!