秋天植物园作文
桐乡植物园真的是一个美丽梦幻的花园!第一次去,爱上了。
走进植物园,穿过一条僻静的鹅软石小路,就能看到湖。清澈的湖中央
它有一个美丽的音乐喷泉。那种颜色让人难忘。还有各种颜色,比彩虹还美。河水平如镜,游船滑过湖面,不留任何空隙。
在宁静的湖上,穿过一座长桥。这座桥虽然是铁打的,但还是很像童话里的鹊桥。新鲜空气从四面八方吹来,让人神清气爽。
走过美丽的“鹊桥”,你来到岸边。绿色的花草树木突然映入眼帘。它们是定期种植的,有两棵树和一盆花。
不知不觉,已经很久了。累了,我坐在一块大石头上,好舒服。