秋天植物园作文
今天学校组织秋游,初三去了杭州植物园。
当我们到达植物园时,我们看到入口处有一个特殊的柱子,它被草包围着,上面有许多图案。真的很美。接下来,我看到了许多美丽的花草,包括红色、黄色、紫色和粉色。植物园是人间仙境。
我们去了一个大草坪,这是我们野餐的地方。大家都走到组长身边,铺好席子,开始吃饭。我首先拿出我的羊角面包,狼吞虎咽地吃了起来。很好吃。然后我拿出我的戒指面包继续吃。一股甜甜的味道传进我的嘴里,我的嘴甜如蜜。
吃完这两样东西,感觉有点饱。这个地方有许多奇怪的虫子,它们不时偷我们的食物,所以我和罗去了一个阳光充足的地方,虫子并不多。我们在草坪上撑伞,然后玩折纸。我教罗燕如何折叠小信封和纸船。
叠来叠去,我们觉得没意思,就和沈琦玩了个游戏。游戏规则是一个人用红领巾遮住眼睛,然后另一个人摸他。如果看不见的人碰了对方,他就赢了。现在轮到斯·艾可蒙上眼睛了。我看到她的双手赤手空拳上下挥舞。终于,她感受到了沈琦。然后蒙眼的是周、罗、沈琦,最后轮到我了。红领巾遮住眼睛的时候,天已经黑了,什么也看不见。心里很害怕,但想不到这是一场游戏,已经太晚了。玩好游戏后,我和罗去采了些桂花。九月的桂花又香又美,吸引了我们。我们把金色的桂花放在一个袋子里,加入一些水,香味就会弥漫整个公园。
该集合了。让我们带上书包,扔掉垃圾。我在心里默默地说:再见,这片美丽的草地。