“意味着一楼到四楼的距离只有三年,意味着食堂的门卫,叔叔阿姨有夫妻脸……”悠扬的音乐在我耳边响起。当我鼻子发酸时,我的眼泪像碎珠子一样掉下来...
六年过去了,数着手指,留给你的是六个春秋,留给你的只有一声叹息。“月阴圆缺,人有喜怒哀乐。”我们将迎来人生的第一次“分离”,每个人心里都有一丝惆怅。六年来,我们一起欢笑,一起成长,一起学习,逐渐成为了我们亲爱母校的回忆。时间可以带走时间,但永远不能带走我们的友谊。今天的欢笑,今晚的清风明月虽美却不永恒。
不知道什么时候,我发现原来学校的伙食并没有那么差;发现校园里的大榕树好绿,我们的校园好可爱……门外飘落的树叶仿佛偷偷溜走,百感交集,心中憧憬着新的初中生活,怀念着短暂的小学生活。
在那个毕业照,每个人都没有笑脸。我知道每个人都忍受了“金豆豆”。
“一万人不能回到过去。”然后,让我们微笑着为毕业画上一个句号!