了不起作文
我真的很了不起
快看!一个女生在“高速驶过”:眼睛不大,却晶莹剔透,似乎在渴望知识的到来。小鼻子;最有特点的是她的嘴。虽然不大,但是经常可以从嘴里吐出很多机智的话语。那是谁?对,就是我!
别看我这么脆弱。其实我很神奇!我爱好广泛,精通英语、绘画和阅读。其中绘画和英语可以算是我的一技之长。就英语而言,在刚刚举行的“明星火炬”杯英语风采大赛中,我经历了五关六档,最终晋级全国突围赛。为了这一天,我一路来到北京。经过我的努力,终于不负众望,获得了国家银奖!我为我的学校和家乡赢得了荣耀!我也擅长画画和书法。一是接连获奖,参加了学校美术社!我也是班里的宣传委员!我也可以先写好。我的书法通过了四级考试。我是班里最好的,成绩一直名列前茅。最近怎么样?我厉害吗?
乐于助人是我最大的爱好。记得有一次,我上完兴趣班回来,突然一个老人拦住我:“小姑娘,你能帮我推轮椅吗?”谢谢!“爷爷有麻烦了!”没问题!”我欣然同意。一路上,我爷爷时不时跟我打招呼,问我情况,夸我。不知不觉,爷爷到家了。当他看到他的妻子时,他拦住了我。他和他的妻子不停地感谢我,称赞我。看到这幸福的画面,我由衷的笑了,心比蜜糖还甜…
我有点调皮。没错,这就是我,一个偶尔能说会道,有爱心,乐于助人,调皮捣蛋的女孩。我太厉害了!你认为呢?