我的小院子里有一棵美丽的石榴树。
春天,石榴树长出一些绿叶,渐渐地,树上有了一些花和骨头。我和小伙伴在石榴树旁激情地玩耍,石榴树笑着看着我们。
石榴树的叶子在初夏变得更加茂盛。石榴树开了花,火红的花朵真的像天上绚烂的云。我经常环顾四周,笑着期待着它,我的心就像这朵盛开的花。
秋天来了,石榴树在我期待已久的期待中结出了诱人的大红色石榴!树上挂着石榴,像红灯笼,让人垂涎欲滴。摘一颗石榴,小心的掰开,红色的小石榴籽就会露出笑脸。石榴籽分很多小房子。他们穿着透明的衣服,就像闪亮的水晶。放在嘴里吃。它们味道很好,让人感觉很甜。
我爱石榴,我爱石榴树!