我在胜利实验小学读书,那不仅是我们的学校,也是我们的天堂和家。在这个美丽的家里,有许多石榴树。它们太美了。我最喜欢秋天石榴树迷人的样子。
秋天,风景宜人。石榴树在我们校园里茁壮成长。叶颈多为深绿色,由粗到细,叶片为淡绿色。阳光下,每片树叶都闪着金光。还有一些叶子变成了金黄色。它在阳光下看起来又胖又大又亮。
在这些叶子中间,有许多微笑的石榴娃娃。他们又大又小,头上有很多耳朵,身体肥胖,颜色从深红色到浅橙色不等。他们三三两两地挂在树枝上,把它们压得尽可能低。石榴娃娃摇摇欲坠。好像马上就要倒了。有的张开大嘴,露出一排排晶莹剔透的“小牙齿”。多美的收获啊!
校园里的石榴树在秋天真的很美。它不仅为我们的校园增添了美丽的风景,也给了每个人收获的果实。我爱校园里美丽的石榴树,更爱我们的校园!