了不起作文
妈妈,很多年过去了,我也渐渐长大了。但是无情的岁月在你的脸上留下了深深的皱纹。
妈妈,不知道你还记不记得。和你吃饭的时候,突然抬头发现你头发里多了几根银丝。太显眼了,我忍不住挥舞你的头发,眼泪也忍不住流了下来。而你对我说得很轻松;没事的。人老了白头发多是常事。你说到这个,我不禁自责,愧疚。十几年过去了,每次过生日,你总是很忙,我却不理你谁忙,对不起妈妈。我感到内疚。虽然我知道你的生日,但是十几年没给你过了。对不起,妈妈。
妈妈,你给了我爱的港湾,你给了我生命,你给了我一切。妈妈,如果有来生,我希望成为你的女儿。我不会让你那么辛苦,我会学会说话;妈妈,你辛苦了。妈妈,我爱你。