用350个单词学会骑车
我有很多难忘的事情,但最难忘的是第一次学骑自行车。
那天看到朋友骑自行车看谁骑得快,看别人玩痒。我也决定学骑自行车。
我让哥哥教我。他说我要先学会平衡,这是最重要的一点。然后,他让我在舞台上练习。我把一只脚放在舞台上,一只脚放在自行车的踏板上。我哥哥让我使劲推。我让他按他说的做。结果我走上去,另一只脚没踩另一个踏板。我掉进了狗的泥里。就这样,我的第一次尝试失败了。哥哥鼓励我再试一次,告诉我:“不要灰心。俗话说,失败就是成功。加油!”听了哥哥的话,我信心大增,继续练习。
最后,通过我不懈的努力,我可以骑自行车了。我哥跟我说,多练练就不会摔了。
以后,每当我骑自行车的时候,我都会想起哥哥教我骑自行车。