了不起的我作文
今天的天气和我的心情一样——糟糕,真的糟糕!今天下午,我真的不知道该怎么办。我哭着流泪!
事情是这样的,今天早上妈妈去绵竹看望姐姐,我一个人呆在家里,真的很无聊!于是我开始做作业。写了一会儿,觉得累了,就去买了点零食,坐在沙发上吃。然后我就打开电视看了。眼皮好像被口香糖粘住了,就关了电视在沙发上睡着了。中午,我妈回来了。看到妈妈买了一大堆东西,我高兴的跑过去拎着。我在包里找了一下。有很多食物、乐趣和一些书。我好奇地从包里拿出书,看着它们。“奇怪,怎么是作业!”我好奇地问妈妈,妈妈却说:“你成绩这么差。当然,你得给你买这些书。这是你姐姐想出来的好主意。”妈妈用居高临下的语气说:“你每天做三页,不做就不准吃!”我说为什么?这不是我喜欢的。难道你不知道“己所不欲,勿施于人”的道理吗?妈妈生气地说,你真的书看多了!我当时不是很生气,但她说:“看来你真的应该停止学习,明年不要去了。”我哭了。我跑进房间,把自己锁在房间里。我放声大哭。这时,我妈进来说:“我们是为了你好!”我抽泣着回答:“我知道,妈妈。我错了。别怪我,好吗?”我知道你对我很好!"
虽然今天和妈妈吵架了,但是我明白了一个道理——父母为我们着想,为我们好,我们却不懂得珍惜,不懂得感恩。我们应该理解他们,把他们当成我们的好朋友,多和他们交流,创造一个美好和谐的家庭。
了不起的我作文【通用10篇】一十零
每个人的成长都有值得纪念的经历,失败和骄傲的成就。。。。。。我也不例外。有些事情让我记忆犹新,难以忘记。
我们社区有一个操场,是居民放松和锻炼的地方。里面有篮球场、秋千、跷跷板和滑梯。。。。。。我通常会吸引很多孩子来玩,每个周末我都会完成作业去那里玩。一个周六,我还下去玩,发现今天人还挺多的。三个人在滑梯上玩,五个人分组打篮球。。。。。。我和他们一起玩滑梯。突然,我发现一个小男孩坐在篮球场上哭。这个男孩大约3-4岁,留着平头,穿着白色背心和灰色短裤,小腿上有一个蓝色的标记。他圆圆的大眼睛里满是泪水。每个人都怀着极大的兴趣在玩。活泼的笑声掩盖了小男孩的哭声。显然,没有人注意到他。我赶紧从滑梯上跑下来,把小男孩扶起来,坐在椅子上。我问他:“你为什么哭?”小男孩说:“我刚路过篮球场,却不知从哪里冒出一个篮球,打中了我的腿。看,都是红色的。好痛。。。。。。"说着说着,哭声越来越大,“呜呜呜呜。。。。。。"。我赶紧安慰他说:“别哭好吗?你是个男人,你应该无所畏惧。如果你一直哭,你就会变成豆腐。”他一听,说:“好了,我不哭了,我要做一个勇敢的人!”说完,他不哭了,冲我甜甜一笑。然后我坐下给他讲了一个故事:桑兰出事了,受伤了。在治疗过程中,他以不屈不挠的精神和毅力挑战命运,坚强不屈。。。。。。渐渐的他忘了自己的伤,对我说:“姐姐,我们能做好朋友吗?”我笑着对他说:“当然!”我和他约定别哭了,做个真正的男人!我也同意他的观点,我们今天是朋友,明天是朋友,永远是朋友。
夕阳西下,慢慢躲起来,天色渐渐暗了。月亮姐姐露出了她美丽的脸庞,我们该回家了。
虽然我在困难面前一点都不坚强,也很爱哭,但是面对比我弱的人,我会变得异常坚强。原来帮助别人会让我更强大。
我觉得我很神奇。