台风这个词,随便一说,似乎对人没有危险,但一旦爆发,随时都有可能成为世界末日。
那是一个夏天的季节,知了在树上绝望地叫着:“知了,知了,知了……”它好像在说:“好热啊!太热了!太热了!..... "当时我正呆在家里没事干,看着天空,灰蒙蒙的,阴沉沉的,好像有什么心事。连人都觉得压抑。我问妈妈:“妈妈,为什么天空是灰色的?”妈妈说:“哦,忘了告诉你今天有台风,你别出去!”“哦!”我对自己说。
我独自来到窗前,向窗外望去。孩子们和成年人匆匆忙忙地回家,工人们下班了。大家都回家了。几分钟后,街上空无一人,只是偶尔有几辆车在街上“跑”。过了一会儿,街上什么也没有了,连一只鸟也看不见了。似乎每个人都知道这个消息。
吃完饭,我一个人来到阳台,凉风习习。秋天似乎要来了,但风很猛但很温柔。有一阵子,它好像在警告我:“孩子们,快回屋去!”突然,一片落叶闯入了我的视线。坠落既悲伤又残酷。也许是一种人在恐惧中的思想。
过了一会儿,准备施展才华的无情台风终于来了,我们家立刻关上窗户,关上,再关上。董!董!砰砰!嘘嘘。台风刮了又刮...以至于我窗户的玻璃差点掉下来...
砰!董!不知道哪个花盆坏了,而且是霹雳!我不知道谁的玻璃碎了!啊!台风,好恐怖!
时间久了,台风终于停了。看着窗外,真的很乱!所有的星星都回家睡觉了,所以我睡着了...