爱情深刻而简单。不需要任何文字修饰。它不需要任何金钱或权利来衡量它。它只是需要你的行动来表达。
爱情有喜有悲。在追求爱情的道路上,我们常常步履蹒跚,如履薄冰,但幸福往往来自于坚持。
爱情既是责任,也是承诺。我们不仅立下了与他携手半辈子的终生誓言,也履行了我们的终生承诺。
去年冬天,我记得我们是陌生人,从来没有见过面。一个天真的你和一个善良的我,因为他们的吸引,上帝把我们联系在一起,手牵手,半辈子了,愿天涯海角都跟着你。
第一次,因为你阳光般的笑容,你的心从未颤动过,你的脸被深深镌刻,一见钟情的种子被种下,它发芽了,茁壮了。从此我知道,我永远忘不了你,只想依偎着你,守护你一辈子,带走你所有的悲伤,带着灿烂的笑容离开你。
也是第一次,因为联系了你,忘记了时间,还没等我知道,已经深夜了,你却生气了,却一句抱怨都没有,还津津有味的听着我说的每一句话。
你的美与善,我无法用言语形容,也无法比较。我们的爱,我们的真诚,只有时间,日月才能看到。
我记得有一次,在一个阳光明媚的早晨,你坐在树下,聚精会神地看书。耀眼的阳光遮住了浓密的树荫,阳光很少。你,像一个不食人间烟火的仙女,来到我的身边。不,你已经超越了我心中的仙女,你是我的灵魂,你是我的全部。而那美丽而生动的画面将永远留在我的心里,直到我一起老去。
我还记得有一次,我们踩在暮色的角落里,漫步在诗人创造的意境里,被即将来临的黑夜掩埋。走过黄昏,我们牵手,彼此誓言:携手白头,相顾,永不放弃的誓言。
美丽而生动的画面在这一刻浮现在我的脑海中,它们构成了我的全部,履行了我对你的承诺,爱加,永远与你在一起,相互亲和,感情越来越深。