“我想要一个家,一个不需要华丽的地方……”听到这首歌,我泪流满面。
前几天四川汶川地震,四川、甘肃等全国十几个省市地区受灾,四川受灾最严重。当天下午2点28分,原本安静的城市充满了恐惧和恐慌。孩子们还没来得及听清楚老师念的第一个字,8级地震瞬间袭来,12秒内就变成了废墟。许多人被埋在冰冷的大理石下,他们的呼吸如此短暂和微弱,以至于每个人都还在恐慌中。痛苦使他们忘记了一切,许多无辜的孩子被埋葬了。他们向父母哭喊,但声音微弱,响彻云霄,震撼人心。
中央政府、地方政府等部门展开救援工作,每一个救援者都用爱心尽力寻找每一个遇险的人。与此同时,各行各业的人都表现出了爱心,捐血捐钱,人民用一份爱心帮助灾区,把一份爱心送到四川。救援现场感人的场景让人忍不住泪流满面,响彻云霄的呼唤让人感动,用爱写的赞美诗激励着中国的儿女。我们大家团结一致,地震无情。我们用爱写出美丽的篇章!
让爱永远留在我心里。我们每一个中国儿女都是龙的传人,我们要用爱浇灌每一个枯萎的花园;我们要用爱去呵护每一棵小树苗;我们应该用爱唤醒每一个沉睡的灵魂。向世界展示我们中华民族的伟大力量!
让爱永远留在我心里。面对困难。我们用爱相互扶持;面对危险,我们用爱相互鼓励;面对灾难,我们用爱互相帮助。让爱充满世界的每个角落!
事情变了,唯一不变的是爱,那份伟大的爱,那份坚定的爱,每个人都是有血有肉的,让爱留在心底,在每个人心里生根、发芽、结果,然后蔓延到每个角落
因为船到了彼岸,因为寒冷的候鸟南飞,因为冬春回暖。因为我们在暴风雨中欢笑。因为爱,所有的生命都获得了完美;因为爱,至少有一个信念不会改变!
内心深处的爱作文_第二章
生活中有很多小事,一不小心就会错过。那些平凡的话打动了我。
每次上QQ,总有一些很像的话:你吃过了吗?你今天过得好吗?多吃点...有时候我不太喜欢那一长串问候。这些问候无一例外都是同学送的。
我曾经在微博上看过一句话:“朋友就是看破你,喜欢你的人。”真正的好朋友在一起没有说不完的话,但是在一起无话可说也不觉得尴尬。我身边好像有很多朋友。但是他们似乎都有一个很大的特点:上课没单词,放学后和QQ上有很多单词。可能有人会觉得这很烦,但我觉得这样的人在身边,是很幸福很幸福的。
他们会告诉我多吃点,提醒我注意休息,有时候甚至会留下来和我吵架。这是一个问题吗?是的,真正的朋友不需要用太多的语言来解释。愿意留下来和你吵架的人,才是真正对你好的人。
无论是异性朋友还是同性朋友,我觉得只要有他们在身边,我在任何事情上都很开心。