心灵深处的母爱作文【范文
留在内心深处的感觉一定是对我们心灵最大的触动。我心里有这么一件事,给我的内心带来了莫大的触动。
这发生在一年的夏天,当时气温很高,烈日当空。在这个炎热的夏天,我中暑了。那天我在朋友家玩,然后腿脚发软,摔倒在地上。
我记得我的朋友们害怕的时候。之后我朋友马上打电话给他爸爸,然后我朋友的爸爸把我抱到了最近的医院。
虽然我当时很虚弱,但是我清楚的知道,我的朋友和他们的父亲在整个过程中都和我在一起。等我恢复体力醒来,朋友看着我开心的笑了。我的朋友喋喋不休地告诉我,他很担心我。相比朋友的吵闹声,朋友的父亲只是静静的看着我,然后问了我几声我是不是觉得不舒服。
后来虽然我跟朋友和他们爸爸说我没事,他们还是选择陪我。他们说我还是要好好休息,我会一直在我身边,不用担心。
怎么才能不被朋友和他们爸爸对我的关心感动?当我躺在床上又睡着的时候,他们总是在我身边。
这件事我一直牢牢记在心里,他们对我的关心让我感到一种温暖。这是除了家人以外,我能感受到的另一种发自内心的温暖。
我好了以后,朋友们经常来我家陪我玩,还经常端着朋友爸爸给我买的水果。我和朋友的友谊越来越深。我很荣幸有这样一个好朋友,也很感谢朋友的父亲对我的友好关心。
这件事给我的内心带来了一种很深的感触,我会永远记得,也希望我和朋友之间的友谊永远持续下去。