写参观植物园的作文
这一天,妈妈带我去图书馆借书。回家后,我打开一本关于动物的书,里面有很多动物,比如狮子、老虎、豹子、蛇、鸟、鹦鹉、金鱼和鲨鱼。
看完这本书,我跑去问妈妈说:“妈妈,你明天能带我去动物园吗?”妈妈笑着回答:“当然!。"我又去问爸爸“明天”,爸爸答应了。那天晚上,我开心极了。
第二天,我早早起床,父母开车带我和哥哥去了Xi秦岭野生动物园。动物园在秦岭脚下。动物园很大。我们首先乘汽车参观草原。草原上散布着许多食草动物,如斑马、长颈鹿、羚羊、麋鹿、角马等。草原地区的风景也很美。逛完草原区,我们到了我最期待的兽区。一扇大铁门缓缓打开,我们的车缓缓驶了进来。我找了很久,但找不到老虎或狮子。突然我发现一只大老虎睡在一块大石头后面。我们慢慢驶出了老虎园,来到了狮子的家。路边站着三只狮子。当我们的车经过时,狮子张开它的大嘴对我们大喊大叫,吓了我和我哥哥一跳。它是如此令人兴奋和有趣。
下车后,我们去了步行区,那里有金丝猴、袋鼠、河马、大象、黑猩猩和大熊猫。在这里我可以近距离接触动物。我也可以在一些地方喂动物。我和哥哥也给羊驼喂胡萝卜。最后,我们还观看了聪明的海狮和海豹的精彩表演。
我们玩了一整天,我又看到了动物,也学到了动物知识,好开心!