今天早上,阳光明媚的时候,阿姨带着我和妹妹去了我们期待已久的黄岛野生动物园。
当我们来到野生动物园时,我们首先欣赏了几场精彩的动物表演。其中野兽秀是我的最爱。
黑熊,在人们眼里,是“愚蠢”的象征。黑熊走钢丝很少见。但是,世上无难事,只怕有心人,只要肯努力,就一定能做好。你看,两只看似笨拙的黑熊,小心翼翼地走在钢索上,一步一步地慢慢挪动脚步,几秒钟就成功地擦肩而过。那技巧就像一个技艺高超的杂技演员。
“天啊,太不可思议了。”
“太好了,太好了!”
热烈的掌声不断响起。
随着第一次的成功,接下来的节目顺利多了。360度旋转走钢丝、倒立走钢丝、骑自行车...都是他们的特长,赢得了观众的热烈掌声。
有了前面的铺垫,就到了大结局的时候了。众所周知,狮子是森林之王,老虎是野兽之王,它们都是极其凶猛的动物。但是在教练面前,他们那么聪明,滚啊滚啊,伸啊……每一个动作都很聪明。老虎不是一般人可以随便骑的东西,但是漂亮的驯兽师可以轻松骑着它,绕场一周。
最后,我们给动物喂食,并和它们一起拍照...
如此精彩的表演,我们真的很高兴你来了。