写参观植物园的作文
改造后的植物园非常漂亮。我和哥哥各吃了一个棉花糖,边吃边走。我们看到里面的沙池就像大海一样。这里划船的人很多,我和哥哥想去滑冰,但是人太多,等不了一个多小时,就去了别的地方。
写参观植物园的作文【通用10篇】一十零
今天是我们最期待的一天——秋季游。天气很好,所以学生们早早来到教室为他们的旅行做准备。
公共汽车把我们带到植物园门口。当我下车时,我看到入口处有一个用植物制成的大蘑菇。旁边的树上有一只松鼠在荡秋千。非常可爱。然后我们一大群人来到韩美林美术馆,那里有各种各样美丽的艺术品,从美术馆出来,我们走到一片大草坪上,摊开我们带来的垫子,学生们开始分享他们的美食,在课堂上谈论有趣的事情。最后我们一起拍了个大图,同学们都很开心。当然,我们离开的时候也不忘把垃圾带走。
时间过得太快了,我们应该在玩够之前回到学校。我期待我的下一次旅行。