我多想有一对翅膀作文【范文
每当我抬头看天空,我总是看到鸟儿在无边无际的蓝天上飞翔。那时,我渴望有一双翅膀像鸟儿一样在天空飞翔,无忧无虑。
我真的很想有一双翅膀,展开翅膀,毫无拘束地飞向天空。我可以为所欲为,在天上轻松快乐。
我真的很想有一双翅膀,去周游世界,去感受不同地方的风土人情,去饱眼福。我永远不会忘记仙境般的世界,永远不会忘记美好的回忆,因为这是我一生中最珍贵的时刻。
我真的想有一双翅膀,飞过千山的水,飞过任何障碍,飞到我理想的地方,飞到我向往的地方,让我的梦想永远不要变成幻想,变成永久的现实。
我真的想有一双翅膀,飞到鸟的家里。在他们面前我是个怪物。但我会用真心和他们交往,成为朋友,永不离开。遇到困难时,我和他们并肩作战,互相帮助,互相关心。我可以随时为他们放弃自己的生命。
众所周知,天使有一对翅膀,白色羽毛的翅膀,象征着和平与安宁。每一分钟,总有几个国家的战争,或者一些家庭的争吵。之所以真的想有一双翅膀,是因为我也想让每个人都有翅膀,让世界充满和平。
我真的很想有一双翅膀,试着飞到天涯海角,做自己想做的事,帮助别人,让别人觉得这个世界充满了爱。
我真的想有一双翅膀,一双没有任何外力的翅膀,一双自己飞翔的翅膀,一双和我一起飞翔没有任何阴影,没有阳光,没有幸福的翅膀。