我多想长大作文【范文
[7]
我不想走出快乐的童年,也不想从无忧无虑变成叹息。童年总是快乐的。
我不知道我长大后会是什么样子,但我不想长大。不管我现在做什么,我都很开心,很幸福。比如画画,不管什么样子,都有自己的乐趣。现在生活很幸福。
长大后会不会被一大堆作业或者工作包围,没有空余时间?感觉未来好遥远。那样生活一定很累。
但是,人总会长大,因为时间在任何一个角落流逝消失,时间总会流逝,如滔滔不绝的河流;时间是短暂而宝贵的...有时候好像只有屈指可数,有时候又好像太草率...
有人说:“吃饭的时候,时间流过饭碗;洗手的时候,时间从指缝中流过。”时间看似触手可及,实则“遥不可及”。
我不想长大,但是看起来不现实,固执,幼稚。世界上有没有一种“时间固定器”?