精彩的钢琴比赛作文【范文
周五下午,我们带着五颜六色的跳绳来到操场,心情紧张而激动,其他年级正在进行激烈的比赛。
终于轮到我们了。我拿着跳绳,走到指定位置。心里忐忑。跳不好怎么办?如果会让上课慢下来怎么办?我解开跳绳,试着跳了两次,然后把绳子扔到背后,掐死小腿,紧张地等着比赛开始。
“杜”裁判吹响了哨子。先是愣了一下,看到同学都开始跳,我就跳了起来。因为太紧张了,有点不知所措。没跳几下就撞小腿了。我别无选择,只能忍着痛继续跳。这时,我转头看着旁边的同学,有些轻松地跳了起来;像小燕子一样跳舞;有的往前跳一步,就是跳来跳去。跳绳在空中划过一道美丽的弧线,旁边的啦啦队员声嘶力竭地为我们呐喊。看到这里,我突然觉得轻松了很多,也不再那么紧张了。我用尽全力跳了起来,绳子似乎和我融为一体。
跳啊跳,感觉有点累,但还是使劲跳。哦,嘿,就一分钟,现在感觉好像过了一个世纪一样漫长。腿里灌满了铅,手腕酸痛。看我旁边的同学。虽然他们看起来都筋疲力尽,但他们仍然咬着牙努力地跳着。啦啦队欢呼来来去去。瞬间,“嘟”的一声,哨声响起,我累得坐在地上。
在大家的团结合作和努力下,我们终于获得了一等奖。多么精彩的比赛!