精彩的钢琴比赛作文【范文
在一个阳光明媚的下午,两个足球队来到这片广阔的草地上踢足球。他们用书包做了一个简单的目标,开始了游戏。
守门员半蹲着,双手放在膝盖上。虽然他在一场比赛中伤了膝盖,但他仍然勇敢地比赛。他专注地看着对方踢球。他心想:我一定要接住这个球,不能让绿队得分,不然我们红队输给绿队。
守门员后面站着一个穿红衣服的男孩。穿红衣服的男孩把手放在背后。原来他是替补门将。他趾高气扬,自信地看着对方。他心里想:他受伤了,这个球以后我来代替他。
有一个男孩坐在法庭外的木凳上。他俯下身,探出头来,生怕看不到比赛中的激烈场面;男孩身后站着一个金发男孩,手放在腰上,表情严肃;金发男孩身后有一个戴着蝴蝶结的小女孩:一个带着弟弟的男孩坐在蝴蝶结女孩旁边;有一只小狗一动不动地躺在地上,好像在津津有味地看着,盯着看。
这是一场激烈而精彩的足球比赛!
精彩的钢琴比赛作文【范文10篇】一十零
钢琴是我的朋友。开心的时候会弹出欢快美妙的声音;我难过的时候,就会弹出伤心凄凉的声音。我很喜欢,就勇敢地报名参加了艺术节的钢琴比赛。
报名后老师选了一首歌让我参赛,最后选了
我期待着最后一天。时间如水,总决赛一步步向我走来。
终于在总决赛那天,我站在台下,紧张地看着舞台。已经27号了,再过四天我就到了。我在紧张地思考。“请在29号带给我们‘博士’。”看着黑怪物,我突然害怕了。“万一我打错了音呢?我卡在中间怎么办?……”我忐忑不安地想,心里像一只受惊的小鹿,它的心跳如此之大,我能听到自己的声音。我一遍又一遍地放着我在书里熟知的音乐,但是我的手在颤抖。“蝌蚪”好像变成了凶猛的怪物向我扑来,吓得我“啪”的一声合上书,不敢再去看。已经三十了。感觉衣服都湿透了,不停喝水,上了几次厕所,出汗更多。脑子里乱糟糟的,心里闷闷的。但是当我想起妈妈说过的话:“失败和成功并不重要。我们要坚持。如果我们失败了,我们不应该气馁。这说明我们还是需要改进的。如果我们成功了,我们不应该骄傲。这表明我们向前迈出了一步。”别紧张,我的心突然静了下来,心里也没觉得无聊到慌。终于轮到我了。我整理好衣服,按照我排练过很多次的动作,在台上慢慢走着微笑着,在台下向评委和观众鞠躬一四五度,调整好琴凳,然后演奏。钢琴清脆悦耳的声音让我陶醉,弹起来越来越激动,手指在琴键上像流水一样飘动。当我弹完最后一个音符时,立刻响起了雷鸣般的掌声。我笑着鞠了一躬,走了下来。下了台,爸爸告诉我,我弹得很好,很开心。接下来,我们将等待激动人心的颁奖仪式。当主持人宣布获胜者时,我的心再次怦怦直跳。“毛欣怡,白金大奖!”听到这句话,我的心甜如蜜。
在这次比赛中,我不仅获得了白金大奖,也让我知道了努力是有回报的!只要你愿意努力,成功的大门就会为你敞开。