精彩的钢琴比赛作文【范文
今天是星期四,我兴奋地去上学,因为今天学校举行一年一度的拔河比赛。
7点40分,我们整齐地排好队,去了操场。按照老师的安排,我们坐在操场上。
一场精彩的对决终于开始了。一、我们班和6班(6)拔河。裁判老师把哨子拿到嘴边,准备吹哨,准备,开始。他听到哨声,两个班都咬紧牙关用尽了力气,开始使劲拉。我们班喊口号整齐;一二一二。6班只关心自己的努力,不团结,所以用的力不能一起用,所以6班处于劣势,旁边的拉拉队也急得面红耳赤。他们提高嗓门,使劲喊;加油,2班,2班赢,2班赢。可能听了啦啦队的加油声,我们更努力了。所以,最后,我们赢了。
通过这次比赛,我明白了;团结就是力量,团结才能成功。