精彩的钢琴比赛作文【范文
“快!”“耶!”“呼,呼,呼……”如果你经过我们的教室而不知道,你会认为有人在里面玩杂耍。事实上,我们正在举行一场特殊的“顶级气球”比赛。
在老师的指挥下,气球被高高抛向空中,比赛正式拉开帷幕。你看,男团的两个成员有时候会扯着脸颊,用嘴使劲吹气;有时他会跳起来,用额头把气球砰地撞回去;有时一条“鲤鱼翻身”,用后脑勺指着气球,把它推回去。突然,气球斜着飞到一边,只看到男孩A迈出“灵波微步”,牢牢接住球,顺利推回。
另一方面,女孩要优雅得多:她们弯腰捡起气球,用双手把它们举到嘴边,噘起嘴,大喊一声“送”气球。啊,实力不够。气球掉到了地上。“快点,快点!”我着急了,旁边的女生忍不住脾气说:“加油!用脑子,用脑子!”这时候两个女生也发现不能用嘴吹了,开始不顾形象的用头。这里有一个“银弓钩”,那里有一个“大海捞月”...可以说是已经使出浑身解数了。
哦,我的上帝,看那边。男孩子们正在努力学习。“十,十一,十二……”他们已经连续超过二十次了。观众中的男生可以骄傲了,鼓掌,欢呼,欢呼,一个接一个。女孩们不甘示弱,脸红了,默契配合。虽然速度慢,但是价格安全。看着他们毫不迟疑的在舞台上跳上跳下,台下的姑娘们一个个手忙脚乱,热血沸腾,哭声越来越高。也有少数“绝望的妈妈”迫不及待的冲上舞台,代替比赛中的女生,自己发挥。“十,九,八...游戏结束了!”双方都停止了击球。男生33,女生36。真的是“美女”!
快乐的时光总是那么短暂,同学们还在回味着精彩的比赛,铃声悄然响起。老师给我们上了一堂生动的课:只要有默契,齐心协力,再难的比赛也一定会赢。