精彩的钢琴比赛作文【范文
今天是奥运会的第六天。像往常一样,我准时打开了电视,因为一场精彩的水球比赛即将来临。
这就是东道主中国和意大利之间的“战争”。两队一开始就展开了猛烈的攻击,台下热情的中国观众以各种方式为运动员加油。虽然我不会打水球,但我相信这绝对是一项运动量大、运动技能高的运动,因为它不仅需要游泳运动员的快速游泳技术,还需要手球运动员高超的投篮技术。果然,评论员的解释证明了我的观点。这个项目也是我们的薄弱项目,因为引进中国不久。果然,经过几轮较量,意大利队以十四比四领先。
这一刻我真的有点气馁,但是看着中国运动员在赛场上的拼搏,我忍不住大声为他们加油。是的,胜利只属于一方,残酷的竞争注定了另一方是输家。但只要他们努力,也值得我们的掌声和尊重。看看这几个顽强的中国男生,虽然相差十分,却没有被对方打翻,一球一个球的拼命打。他们非但没有给意大利队再次占便宜的机会,反而举起了“枪眼”,对意大利队进行了猛烈的反击。
正是凭借这种实力,10号球员在上半场的最后几秒钟成功射门。场内顿时掌声雷动,欢呼雀跃,起立欢呼,然后掌声雷动,然后鼓声震天,非常热闹。我也在电视机前欢呼,仿佛我在场,在人群中,和大家一起为中国运动员欢呼。
最后,虽然中国队以7-19的大比分输给了意大利队,但他们也是我们的骄傲。因为他们用耐心和激情坚持到底;用团结和欢笑去放手,这是奥林匹克精神,也体现了我们中华民族不屈不挠的拼搏精神。看完这场比赛,爸爸忍不住说:“这场比赛太精彩了!中国队很有激情,很有气势!”是的,他们很努力。今天的失败只是为了明天的崛起!
这场比赛结束了,但是奥运会和中国梦队还没有结束。让我们为勇敢顽强的中国运动员加油,期待他们的好成绩。