精彩的钢琴比赛作文【范文
今天下午,我在奶奶家看了一场精彩的篮球比赛。游戏太精彩了!分数一直在交替上升。很多人都在看这场精彩的比赛。队员们都兴高采烈!观众目不转睛地看着。不时响起阵阵掌声和欢呼声。球员们已经发挥出了最大的潜力,他们打得非常努力!篮球在他们手里传来传去,让我眼花缭乱。
游戏终于进入白热化状态。没有一个球员想炫耀。他们把团队合作视为头等大事。红队成员发起了迅速而猛烈的进攻,试图把失败变成胜利。但是他们太急功近利,没能控制住比赛节奏。最后被蓝队打得落花流水。
今天的比赛真精彩!