难忘的钢琴表演作文
假期里,我们钢琴学校举办了一场盛大的钢琴活动。
起初,在灯光和烛光下,每个人看起来都很美,一切似乎都很温暖。
第一个节目是十年级钢琴考试音乐。除了我,还有另外两个学生参加了演出。虽然紧张的时候手都出汗了,但是我们三个人一气呵成,没有任何失误。太完美了!当我们从紧张的旋律中结束时,面对观众,我们深深鞠躬。我看到了妈妈爸爸奶奶骄傲的眼神,看到了老师鼓励的眼神!
小家伙们的节目有趣又可爱,逗得大家哈哈大笑。然后是阿姨的小姐姐表演的曲目。看着台上的小姐姐,不禁想起一起学钢琴的艰难经历。小时候有一次在钢琴前哭求妈妈不要再让我弹了。但是,每次都被妈妈残忍的拒绝。感谢妈妈,我能做到今天的钢琴10级。
当我沉浸在自己的世界里的时候,很多家长走上了舞台,伴随着《明天会更好》的音乐从我的钢琴老师指尖流淌出来,大家一起唱。这时,所有人都随着音乐摇晃起来,钢琴演奏达到了高潮。
音乐属于世界,属于地球,属于宇宙。人、动物和植物都是活着的。不管他们是什么,他们都会听到音乐并享受音乐。音乐能让人着迷,能让人轻松愉快,能让人改变自己!