谁都知道时间和我们的生命一样宝贵!从古至今,有许多关于时间的名言:“每一寸时间都抵得上每一寸黄金,每一寸时间都不是用每一寸黄金换来的”,“年轻人不努力,老年人悲伤”……这些名言告诉我们,时间是宝贵的,我们应该珍惜它。
我发现如果我每天早起一点,晚睡一点,每周少看一小时电视少玩一小时电脑,不睡觉不玩,不仅时间充足,还会有一些空余时间。这样,你可以做很多有意义的事情!
由此,我更加懂得了时间的珍贵。在以后的生活和学习中,我再也不会浪费时间了。我想让未来的每一分钟都有意义。