炎热的夏天,夏天的太阳好热。刚认识的时候,刚入学的时候,他穿短袖,穿小开叉——李。
渐渐的,我和他相处了一年多,在运动会上赚了不少光。
这是在凉爽的十月,我们学校将举行一年一度的秋季运动会。毕竟他带着优秀的体育项目参加的开幕式,迎来了激烈的竞争。如果场上没有朋友,李将参加400米至200米的中长跑比赛。
400米开始,这是前几项。有很多人在看。作为运动员,近距离自然可以加油。好像听不到大家的加油声。他在那里闭上眼睛。这样节能吗?正在关门的时候,老师的声音像闹钟一样,一下子把他吵醒了。他好像很落后,心里没有压力。
“一个到位”
“准备”
“啪”
随着枪声,运动员像离弦的箭一样冲出起跑线。
在内侧,他在第一个弯道超过了两名学生。直线跑
他的速度越来越快,一下子过了第二个弯。他的优势越来越大,优势太明显了。他已经过了最后的前400米,运动成绩辉煌。他平时也很幽默
在第十个元旦,我们的年级主举行了一个“庆祝会”。庆祝会前一天,我们早早就忙着组织会场,各人去准备自己的节目。这一天,大家都开开心心的过了一天。嘉年华期间最后一项活动是打乒乓球,每个班都要送英雄。李离开了一会儿,但他没有直接上去,所以我接过灯。
比赛刚开始,大家都使劲吹,盆里的面粉全是他的脸。我的搭档放弃了。就在这个时候,李上来修了一下。这很难,他的勇气很重要
人无完人,李有时候很“狂”。让他纠正自己。