给同学一封信
给我同学的一封信
周瑞:
您好!突然,我们都上五年级了。在这五年里,你我之间的友谊天长地久。借今天这封信,让我们回顾一下你我之间的友谊之路。
从进小学开始,我们就成了形影不离的朋友。在课堂上,我们一起学习,吸收知识;课间,我们总是聊个没完;中午你经常帮我打扫包干区;周末也一起做道具,一起写剧本!回想这些快乐的点点滴滴,真的很感谢你给我的小学生活带来了那么多色彩和欢笑。
记得有一次上体育课,何老师让我们练习跑步和投篮,因为刚刚下雨,草又湿又滑。轮到你投篮的时候,不知道你是滑了还是腿在抖。反正你重重地摔在地上。我赶紧跑去看,忍不住尖叫,因为我看到你膝盖上掉了一整块皮。我心里知道会很痛苦,但是你没有哭,连一滴眼泪都没有掉下来。你反而站起来,一步一步走向医务室,靠着同学。当时我惊呆了,站在原地,看着你的背影,不知所措。现在想来,我为你的受伤感到难过,从中我也体会到了你的力量和勇气。
在这里,我还想请大家纠正一个小缺点,就是写作要更正确。俗话说“言如其人”,不认识你的人大概可以通过你的话知道你的人是什么样的。如果你把单词学对了,你就会更完美。
最后,愿我们的友谊天长地久!