林:
您好!
虽然我们不认识,但我们和我们和蔼可亲的语文老师架起了我们之间友谊的彩虹桥。我们能交朋友吗?如果可以,请尽快回复!
现在你一定不认识我了!但是我介绍完你一定认识我!我叫李熠霖。我是一个活泼开朗的小女孩。我非常喜欢动物、植物和运动。正因为如此,我家有很多可爱的动物,包括仓鼠、鲤鱼、泥鳅、花栗鼠……还有很多小植物!有芦笋,花形芦苇,常青树,还有……数不胜数!我还是一个热爱运动和锻炼的小女孩。我非常喜欢跑步。虽然我不是很高,但我是班上前三名。除了跑步,我还有很多爱好:打羽毛球,拍野鸟和野草,只要我喜欢。画小动物素描,跳舞…我曾经在小石头比赛中获得过硬笔一等奖!你觉得我坚强不坚强?!
我有一双水汪汪的大眼睛,一张可爱的樱桃小嘴,一张白里透红的脸,乌黑的头发像瀑布一样。
听了我的介绍,你听懂了吗?不了解没关系,以后会了解我的。现在让我向你介绍我美丽的家乡。我的家乡在永泰,四面环山,四面环水。虽然没有什么名胜古迹,但我依然热爱我美丽的家乡。有天门山、青云山、云顶、滨江公园,环境优美,空气清新...其中,滨江公园是我的最爱。春天,滨江公园绿草如茵,绿叶缤纷,百花齐放,像一个市场;而可爱的小燕子,也来到了这个盛会。夜幕降临时,河畔公园变成了一片灯光的海洋和欢乐的世界。走近广场,首先映入眼帘的是一棵高大茂盛的樟树,旁边是一个宽阔的圆形广场,无论男女老少,只要有空,都会在这里欢快地起舞。听着!迷人的音乐回荡在广场上,时而悠扬舒缓,时而激烈轻快,就是市民们在各种音乐的伴奏下跳着五行操和健美操...晚上,许多孩子带着冰鞋来到广场滑冰。
穿过广场,你会看到一个美丽的圆形喷泉,中间有一棵大树,树上的花被树枝覆盖着。不时有一家人来这里拍照。旁边有五颜六色的花!太美了。
来到桥上,河风迎面吹来,感觉更舒服了。桥下种了很多矮树和九重葛,很美。还有各种各样的彩灯,包括星星、鲜花和……总之,如果你来了,我一定带你去欣赏美丽的风景。
这里有很多特色小吃,比如梅子干、葱饼、柿饼、梅子干...很好吃。如果你想吃,想看,想玩,请赶紧回复我。我在等你!