给同学一封信
一篇500字的写信作文我写了一封信给我的同学
亲爱的黄丽娜:
您好!
我进中学的时候,当时走进了一班和二班。第一次见你的时候,我心里想你有多优秀。看你的脸就能看出你有多善良,多友好。你是一个天真活泼可爱的小女孩,聪明文静的人。你和别人不一样是因为你有独特的性格,能给人带来快乐和幸福。
去年过了80-100多天,可能要离开大家和母校了。我帮不了你,关心不了你。无论我走到哪里,我都会记得你是我的同学,你帮助过我,你对我很友好。我永远不会忘记这一点。请相信!
我离开后,会为你加油,支持你,鼓励你。在我离开之前,我会帮助你,支持你,相信你。请相信我对你的关心是真诚的。最后一次,如果我做错了,请说出来,不要尴尬,让我难过。
我们已经是毕业班学生了。面对繁重的学习,我想我们都应该在即将离开母校的最后一年,放下玩的心,好好学习,以回报父母和老师的期望,给母校留下美好的印象。我不知道你要做什么,但我希望你这学期好好学习,取得好成绩,考上理想的高中,给你的中学生活画上一个美好的句号。
不管你在哪里学习,我们的友谊永远不会改变。
祝你
身体健康,学业有成!
XXX
XXXX年x月x日
亲爱的同学们:
您好!
四年级的时候,一只眼睛的眼皮突然莫名其妙地掉了下来。我非常惊讶和担心。你可爱的小女孩脸上这个“疤”是怎么来的?你怎么了?几个星期过去了,你的情况并没有好转。反而变本加厉。你不得不休学去上海治疗。
你知道你走后我有多难过吗?!从四年级到五年级,我几乎是在悲伤中度过的。直到五年级,唐老师的话让我“重见光明”,因为她说你“五年级就回来和大家一起学习!”我欣喜若狂。度过了一个充满希望的暑假,8月31号报到,很兴奋。我很快就会见到你!但是你没来。
作为你一直以来的好朋友,我很想知道你现在的情况。你现在怎么样了?最近怎么样?你会回学校吗?直接上六年级?总之,我有太多的话要对你说。
上小学的时候,我们就注定要分到同一个班。那时候我不知道我们有多幸福,因为我们还能在一起!随着时间的推移,我交了很多新的更好的朋友,但我并没有抛弃你,仍然把你当成我的好姐姐。
五年级以后,老师几乎再也没有提起过你,再也没有跟我们提起过你。我真的很担心你。然而,我必须告诉你一些不幸的消息。我要转六年级了,我们可能再也不会见面了。无论如何,我真诚地祝福你,希望你早日康复。不管结果如何,我们的友谊在那里,我们永远是好朋友!!!
你永远的朋友。