亲爱的琳琳:
您好!还记得吗?2009年9月1日,我们在四(4)班的教室里成为了朋友。那时候你有着黑丝一样的黑发,两条小辫子翻来覆去,很可爱。一双清澈的眼睛显示出孩子们的天真和友好。我注意到你了,但你有同样的心。当你回头看时,你露出两颗洁白的牙齿,给我一个带着琳琳签名的甜美微笑。
那天下午,我们成了形影不离、亲密无间的闺蜜。也是在那个下午,我体会到了你对读书的渴望和热爱。放学后,我们去书店看书,约好半小时后回家。十分钟,二十分钟,快三十分钟了。我不忍心打断你,叫你赶快回家。终于,30分钟到了。你爷爷让你马上回家。你拒绝了,却求着再看20分钟。但是爷爷拒绝了,催促你尽快回去写作业。你不放弃,再哭,最后在地上打滚抗议。爷爷必须答应你多读一些书。为了看书,连形象都不在乎,还被爷爷骂。
你不仅是个书虫,还是个小作家。你的作文总是那么有趣,那么吸引人。
让我们超越自己,一起进步,一起快乐成长!
希望
小说写得越好。