小红:你好!还记得我们上次旅行时遇到的公园吗?听你说你在古筝和绘画方面获得了大奖,真的很让人羡慕。我们学校五年级的一个“明星”学姐和你一样优秀。她曾在书法、绘画、音乐等方面获奖。如果你来我们射阳做客,你们两个可以“比较一下”。你喜欢吗?现在我给大家介绍一下射阳的变化。之前在射阳,经济条件很一般,道路不宽敞,街上很难看到几辆私家车,农民的税收还很重??????现在你来我们射阳看看!街道宽敞整洁,路上来来往往的都是汽车,到处都是私家车,甚至村子里也大多是水泥路面。成片的工业园区给人们带来了更多的致富机会,农民也不用把土地交给国税。他们也形成了全国著名的药材之乡和产棉大县,人民生活水平真的很高。人们不仅有充足的物质生活,而且越来越重视精神生活。你看,早上做早操的人起得很早,呼吸着新鲜空气;晚上一群群人在广场跳健身舞,老的少的?小红,加油!富有好客的射阳人民欢迎您。