天真的孩子在他们的童年时代是富有的。没事的时候,爸爸会“邀请”我出去玩。
经常在这个时候,我会去一个波光粼粼的湖水环绕的小亭子里看《阿托哥快一点》的表演。没过多久,一群脸上带着惊喜和期待的孩子陆续来到了这里。接下来,“阿托快哥”偷偷地从行李里拿出两个普通碗和两个普通球。把一个碗放在地上空着,另一个装两个球。然后两个人都被揭开,突然,我们互相盯着对方——每个碗里都有一个球!当我们惊讶的时候,“阿托兄弟更快”爆发出笑声——真是莫名其妙!
有一次,我偶然在他的表演中看到“阿托哥快一点”迅速把一个球投进另一个碗里。我立刻大喊:“我看见了,我看见了!”“阿托兄弟快一点,”他惊讶地问,“你看到了什么?”我急切地说:“你把球放在另一个碗里。”“阿托兄弟快一点”的脸上有一片云彩,就像大多数诡计被揭穿的狡猾的人一样。我很相信我的观点。他紧张地对我说:“你没看到就不能乱说。”我坚信一句话:“不能有错!”
为了证明给我看,“阿托快哥”接过碗,让我大吃一惊。球竟然“跑”到了他手里!没办法,只好在大家的笑声中走开...