“哈哈”一节语文课以学生们期待的笑声开始。本来这个课是学一门“习题”,讲的是电影欣赏。每组派一个同学和同学分享自己喜欢的电影电视剧。难怪大家都很期待。当然我也不例外,所以这个语文课没那么低。
马国浩是第一个出现的。他分享的电视剧是我们同学最喜欢的——《爱情公寓》。老师经常让我们少看这个电视,但是老师问我们谁看过,几乎全班人都高举双手。但我不知道马是因为太紧张而不能上场,还是觉得太搞笑了。他笑了一分多钟,大家都开心的忍住了。一开始,他说,“我最喜欢的角色是‘陈美嘉’。”大家都愣了一下,都被嘘了。他开始讲最有趣的部分:“有一天,她去大学帮忙,胡一菲告诉她不要玩游戏,要打印期末成绩单,然后就走了。但是美佳没有打印出来,而是在电脑上玩《愤怒的小鸟》不小心洒了墨水,最后的成绩单“毁了”。她着急的时候,一个学生过来问她期末成绩,说‘这次再不及格,就从这里跳’。美佳说,‘太短了,死不了。“你为什么不换一个高一点的呢,”之后随便报了个分,学生很高兴的说,'终于通过了!'"
他笑着说,几乎一直在笑,下面的观众喜出望外。之后,我们分享了《泰囧》《冰雪奇缘》等电影。直到下课铃响,大家才放弃上课。
这门课真的很有趣!