时光飞逝,日月如梭。时间过得真快。2065年,我发明了一种智能机器人,几乎具备了人类的所有优势。
当你和同学去郊游时,你吃的垃圾可以交给机器人,机器人会吃掉。垃圾会在机器人的肚子里转化成电能给机器人充电。当你无聊的时候,它会读心术,马上给你表演。只有看到你笑了它才会停止表演。当你想看一部电影时,它的身体转向墙壁,当它的眼睛一闪,就会出现一个大屏幕,上面有各种各样的节目供你选择。遇到难题,就像一个小老师在认真讲解,直到理解为止。当你离开学校的时候,只要你提前给它指示,它会在最短的时间内做出好吃的饭菜。一进门,它就接管了你沉重的书包,让你轻松享受美食。当你因为睡过头而迟到时,它会尽快接你并送你去学校...
这是我发明的智能机器人。在不久的将来,这种机器人将出现在每个家庭甚至全世界...