有一天,我和朋友一起看机器人。那里真的很有趣。
一进去就觉得里面小,没想到里面大。老师带我们去教室。我来自第二教室。一位老师带我们去了射击馆。回合已经过了,该我们了。我和两个小男孩打架,我鼓起勇气向前走。后面的人掩护我,我们彻底打败了他们。我们赢了。
我们回到教室。有九个教室,每个教室的人都做了一个游乐园。最后,我们获得了第一名。我们很开心,很开心。
接下来是午休,我们在教室里美美地睡了一觉。老师看到我们这样,露出会心的微笑。偷偷告诉你,这个时候我没睡。
这一天真好玩,我想再玩一次!