虽然人类社会越来越先进,机器人种类繁多,但功能往往单一。我想成为一个思考、工作和变形的智能机器人...
如果我成为一个智能机器人,我的名字叫“智能一号”,我的长相和人类没什么区别。我有一个聪明的头,圆圆的脸,灵巧的手……但是我的头不是普通的头!我是一台超级电脑。只要你告诉我,我想找什么,我就会主动思考,主动搜索,数千条信息马上就显示在我的“脸上”。本来,“脸”就是一个超级显示屏。
“丁毒毒……”该吃饭了。只要你举报你想吃什么,我就煮好吃的给你吃。原来我的身体是个大智能烤箱。腿是多功能椅子。如果你累了,可以坐在上面休息一下。我的脚是轮子,我可以自由驾驶。你想让我去哪里,我就带你去哪里。
我也可以和孩子聊天玩耍,在他们面前表演节目,跳舞,让他们不孤独。
我最好的工作是“超级变身王”!如果在人烟稀少的地方旅行,你会很担心。然后你告诉我启动“野模式”,我马上变成漂浮豪车,安全飞行。如果你想在太空翱翔,下命令启动“太空模式”,我会立刻成为一个全新的高速飞行的火箭,令人羡慕。如果你想从水上旅行,只要告诉我启动“水下模式”,我就会立即成为一艘速度极快的潜艇,带你走遍全国各地。
啧啧,我做了这么多工作,你还担心我没电?放心!我可以24小时吸收太阳能、风能和光能...
我想成为的智能机器人太神奇了!