关于亲情的作文
我有一个勤劳美丽的母亲。为了感谢她的好意,我打算在母亲节送她一份礼物。
送什么?花钱买,没意义;做吧,我不知道该怎么办;说几句感谢的话,太俗气了...我决定给妈妈准备这样的礼物。
母亲节的前一天,我准备写一页工整的汉字送给妈妈作为节日礼物。我一页一页写,直到满意为止。平时写的不够工整。我妈检查我的作业,总说我写的不工整不规范。这次我用自己的“野性的力量”写出了最满意的汉字,我觉得这是我上学以来写得最好的一个。我想把它作为礼物送给妈妈,祝她母亲节快乐。
母亲节那天晚上,我把这份礼物送给了妈妈。妈妈看了我写的东西,笑着开心地对我说:“我对这份礼物很满意,希望你以后也能按照这种品质做作业。”听了妈妈的话,我下定决心,以后一定要把字写好,让妈妈开心。
关于亲情的作文【通用9篇】九
战争总是离我们很远,战争总是离我们很近。
战争尚未结束。