父爱如山。它是矗立在我们生命中的一座山,永远不会倒下。它能挡住来势汹汹的河流,遮住不可逾越的乌云和阴天,给我们最好的生活和自我。
今年的父亲节有点特别。虽然是周末,爸爸还是要工作到很晚。作为他最喜欢的女儿,我想给爸爸过一个有意义的父亲节。我让妈妈陪我去菜市场买一些蔬菜和水果。这些菜可以做爸爸最爱吃的菜,而我在厨房里接到妈妈的各种指令。她跟我说可以放菜,说油糊了,喊盐赶紧放,后来就不好吃了。我笑着看着我妈,然后做了一系列我爸爱吃的菜,有山珍海味、水煮鱼、鱼香肉丝。我自己做的,最后我妈帮我打包,我偷偷送到我爸上班的地方,没告诉他。
爸爸感慨万千。我觉得这是我第一次这么用心的给我爸放假。我们将永远记住它。和我爸一起工作的人不停的夸我,我爸骄傲的对我竖起大拇指。我知道可能那些菜不一定特别好吃,但是我爸还是吃的很好。