今天是一年一度的母亲节,正好是星期六。我决定给我妈妈做一份礼物。
“我该做什么样的礼物?”想了想,终于决定给妈妈做一张贺卡,这样我就可以在上面写下我对妈妈的祝福,妈妈一定会很喜欢的。
我先是在脑子里想象贺卡的样子,然后找了一些纸板、剪刀、水彩笔之类的工具,开始了我的贺卡制作。因为我设计的贺卡是心形的,所以我先在粉色的纸板上画了一个大大的心形,小心翼翼的剪掉。然后,我用红色水彩笔在贺卡上绕了一圈心。现在,这颗粉红色的心变得非常美丽。我还在贺卡中间画了一个心形。这个心形还是用红色的水彩笔画的。在心形中间,我写下了我的祝福词:母亲节快乐,妈妈!我女儿永远爱你!在心脏旁边,我画了一张妈妈和一个小女孩用水彩笔的照片,代表我和妈妈。嗯,现在我的贺卡准备好了,我妈妈会很喜欢的。
我把贺卡拿给忙碌的妈妈,轻声对她说:“亲爱的妈妈,你辛苦了。祝你母亲节快乐!”我妈手在抖,声音随着我发的贺卡在抖。她抱住我说:“谢谢你,亲爱的!”
这真是一个难忘的母亲节!