关于亲情的作文
神秘的夜空
夜晚的星空很精彩,总是给人美好的遐想。
抬头望去,夜空就像一张无比宽大的毯子,满天的星星就像这毯子上晶莹的宝石,闪闪发光。在这些小星星旁边,还有一个发光的大玉盘,就是月亮。月亮就像一个薄情的婴儿,有时胖胖的圆脸,喜欢生气,有时小嘴笑得很开心;有时候和大家玩捉迷藏,偷偷露出半边脸。在微风习习的夜晚,伴随着鲜花,我渐渐进入了梦乡…
一个嘈杂的声音把我吵醒了。“喂,这是哪里?”我赶紧坐起来,看了看四周。这时,一个活泼可爱的小明星走了进来。它好奇地看着我说:“你是谁?”我说:“我是人。”“你怎么来的?”“我不知道,我记得我又睡着了……”我还没来得及说完,另一个明星又闯了进来。它看到我,惊喜地说:“你就是月嫂派来的代表。来参加我们的庆功会吧!”然后他带着我和另一颗小星星踏上了云。
途中两位小明星自我介绍。小星星一个叫圆圆,一个叫可可。他们俩都被派去接待贵宾。今天是月亮姐姐的生日,大家都在这里庆祝她。
来大厅,哇!这真是太美了!空中挂着五颜六色的云朵,小萤火虫都装在精致的玻璃瓶里当装饰灯,晶莹的露珠挂在一串金丝窗帘上挂在门口。整个大厅像仙境一样精彩。月亮姐姐坐在云上,对我微笑。我走到她面前,月姐伸出手摸了摸我的头。她轻声说:“现在地球的污染越来越严重了。我们只能依靠你们这些孩子来重建一个美丽的地球。重建地球的重任就交给你了!”我羞愧地点点头,暗暗下定决心不辜负月嫂的期望。
“丁铃铃。”闹钟响了,我从梦中回到现实。这是一个梦。这是一个美妙的梦!
关于亲情的作文【通用6篇】四
夜晚去寻找她的梦,
大气也在下沉,
静态,浓缩;
灵魂的挣扎早已徒劳无功,
但跳动的火焰仍在拥抱着我。
夜晚被大火吞噬,
不安,不耐烦
星辉也是浓缩的;
流动的颜色划破了夜晚的寂静,
松柏依序也跑到了夜晚的尽头。
我轻轻地哼着歌,
夜缓缓移动。
当第一缕阳光穿过夜空时,
那天晚上,还在悄悄告诉我。
天黑了,月亮爬上树梢,小星星眨眼睛。
嗨-月亮,星星,你能看见我吗?
我想我能,就像我能看见你一样。
看,那是什么?一闪一闪的,是飞机!
嗨-飞机上的人们,你们能看见我吗?
我想不会,就像我看不见你一样。
嘿-鸟在哪里?
白天还能看到他们在天上飞!
哦——我明白了,它们一定睡在一个温暖的窝里!
多安静啊!我也想睡觉!
晚安,美丽的夜空!