人们说母爱伟大无私。但我也发现父爱是隐藏的。
我的父亲是一名医生,黑色的头发,明亮的眼睛,脸上带着慈祥的微笑。
有一天放学,看到外面下大雨,没带伞。我该怎么办?突然听到有人叫我。我抬头一看,是爸爸。我高兴地跑向爸爸,坐在摩托车上。起初我穿上父亲的雨衣,但雨仍打在我的脚上。爸爸脱下雨衣,给我穿上。我坐在车后座,父亲在雨中不停地开车。我知道爸爸很爱我!
还有一次,感冒发烧。晚上爸爸几次起床给我量体温,给我吃药,所以病很快就好了,但是爸爸因为休息不好生病了。
我的父亲是多么伟大无私啊!