周一早上,我不小心把心爱的手机藏在书包里,带到了宿舍。
时光流逝,转瞬间,一天过去了。晚上自习完,回到宿舍。我把包里的手机拿出来打开。已发送消息。我惊恐地看着这条短信。为什么我会害怕?因为只要有手机发来的短信,它就会一直唱到唱完。离开宿舍的时候忘了关手机,所以手机一直在唱歌,查手机的老师都没注意到。太幸运了!
我真的很想听音乐!我把耳机插到手机上,打开音乐,美妙的歌声传入耳膜,紧绷的心弦瞬间放下。这个《没有区别》真的很好听,越听越想玩游戏。于是,我打开游戏,玩斗地主。我没有赢得一场比赛。我的手满是汗水。床真的很热。我迅速从床上爬起来。太酷了!我坐在床上重开游戏,耶!我赢了!再来再赢!突然,我连续赢了两场。
一个同学问我:“你在干嘛?”我回答:“我在玩游戏。”她补充道:“我也想玩。我要打庙,逃。”我欣然同意,把手机递给她。她上了床,我跟着她上了床,看她玩。越看越搞笑,笑得肚子疼。不知道为什么好笑。可能她的动作比较笨拙。中途弹出提醒,唉!它死了!还好带了充电器,叫什么来着?忘了,反正不用插头也能充电。在我用那个东西给它充电,把一切都打理好之后,我用一件衣服把它包起来,看到没有光出来,我就放心了。当灯熄灭时,我渐渐睡着了...