今天早上,我走在路上,准备去补习班。遇到张欣怡,她说要去我的补习班。我们很开心。我说:“我们一起去吧!”她高兴地说:“好吧!”我们一起离开的。过了一会儿,我对她说:“我得去买支笔。”她说:“我和你一起去。”我说:“太好了。走吧。”我买了钢笔后,她看到它很漂亮,所以她也买了一支。
过了一会儿,我们到了补习班。老师讲了一个小时,终于下课了。我和张欣怡把刚买的钢笔后面的玩具熊拆下来开始玩。她说:“你在玩什么?”我说:“我们和两只熊一起踢足球吧。让我们用那边的铅笔盒作为目标。你的小熊踢足球,我的小熊是守门员。就把纸团当球用好不好?”她说:“好吧。”我说:“去吧!”她的小熊开始踢,我的小熊看着门不让任何东西进去。过了一会儿,张欣怡的蛋蛋都没进去,我默默的想:好熊。我又看了看四周,突然看到张欣怡好像生气了。我想:我还是让她进球吧,她很差,我就让她进球,她赢了。她开心地笑了。这时,老师说:“上课了。”。我们匆忙回到座位上。
我想,刚才我给了张欣怡一个目标,但是在学习上,我不会放过她。