每个人都有父母。父母用不同的方式表达对孩子的爱。
我妈妈是家庭主妇。她有一张胖乎乎的脸和弯弯的眉毛。在她的眉毛下,有一双像两颗黑葡萄一样的大黑眼睛。在眉毛和眼睛之间,她有一双芦苇般的睫毛。她笑的时候,嘴角边有两个美丽的酒窝。妈妈脾气不好,就像六月的天气一样。我记得有一次,她让我看她的日记,我没理她,然后她勃然大怒。先是她骂我,最后打我,我哭得很伤心。之后看到妈妈坐在客厅哭。原来我妈打我骂我,她也伤心。
爸爸瘦了,别人说“让你妈把好吃的都吃了吧。”。中等个子,头发干得像稻草,有一双大眼睛,父亲的鼻子挺好看,父亲的嘴特别好看...我妈说我爸嘴大如脸盆,听到这句话我笑了。父亲的脾气和母亲正好相反。有时候遇到做不到的问题就去找妈妈,妈妈不耐烦的说“去找爸爸”。然后,父亲放下手头的工作,教了我几次,我还是不行。我父亲没有花时间教我,所以我花了两三个小时才学会。
我爱我的父母。孩子们必须记住孝顺父母。谢谢你陪我快乐成长!