我有一个好父亲。他眼睛小,鼻子大,嘴巴能挂油瓶。
要说父亲对我的好,我三天三夜跟你说不完。这里我只说一件事。记得二年级的时候,有一次,期中考试没考好。回到家,我哭了,我哭得伤心、痛苦、无助、绝望。
我父亲去接我了。我以为我爸会骂我是血淋淋的狗,回家会有“风波”。没想到,爸爸看到我,了解情况后,温柔地对我说:“没关系,只要你努力,爸爸相信你下次一定会做好的。”
回到家,我把分数告诉了妈妈。看得出来,我妈憋着气,没有发作。后来我才知道,是我爸怕我妈打我,千言万语说服了我,我才有幸躲过了一场“抢劫”。
其实我妈很爱我。这个世界上,谁在为我忙碌?谁给我做了好吃的?谁愿意花钱买我喜欢的东西?那是我妈妈。记得有一次,我感冒发烧的时候,妈妈拿出体温计,量了一下,39.9度。妈妈很着急。然后肚子又疼了。当时是晚上,外面下着倾盆大雨。我妈坚持送我去医院,我却坚决不去。我害怕打针。我就想,站起来,做个坚强的人!当我这样想的时候,我睡着了...不知道过了多久。醒来的时候发现学习桌上有一个碗,里面有水,有酒味。我妈妈在床边睡着了。我知道,我妈怕我烧坏了,为了退烧就用酒精给我擦了一晚上!
我爱我爸爸,我爱我妈妈!