你这一生一定经历了很多开心的事。我和你一样,告诉我最开心的事!
一周前,学校老师发通知告诉我们,今年的秋游安排在耿山村。
早上6点,闹钟“丁”响了,这扰乱了我的梦想。今天是个好日子,因为我今天要去秋游——我期待已久了!我很早就来学校了,看到同学带了很多种糖,QQ糖,棒棒糖,太妃糖……应有尽有。我嘴馋的抢了他一根棒棒糖。我好开心!在老师的组织下,学生们有秩序地登上了旅游巴士。
一路上,学生们热情高涨,像一群云雀一样喋喋不休。每个人脸上都挂着幸福的笑容,班主任不时给我们班拍照,留下这些美好的瞬间。
最后,我们到达了目的地。在老师和导游的带领下,我们来到了第一个游戏项目——草原飞鹰。看这个名字很好玩,嘻嘻,我们等不及安静的小学生在学校里,就像这里的熊海子一样,露出自己的本来面目——身上穿着安全装备。随着游戏开始,大家张开双臂从上往下飞,速度越来越快,就像一只老鹰在空中飞翔。啊...太酷了。
我们走到了第二个项目——黄土滑坡。排好队,看到我前面的同学玩的很开心。心里又激动又焦虑。终于轮到我按规定坐在游戏滑板上了。开始点菜的时候,滑板沿着斜坡从上往下滑,嗖嗖嗖。路程有点短。我马上就到。如果我有时间,我真的想再试一次。
山脚下最好玩的游戏——打地鼠,这个游戏听起来很有趣,但还是需要勇气。游戏规则:首先,女生要先当农民,在洞周围种“菜”。其次,男孩和当地的老鼠爬出山洞偷食物。游戏开始了,拿着泡泡锤的女生都不是淑女,变成了女汉子。看到“地鼠”钻洞偷吃,拼命打,让男生吃“酸”。轮到我们女生当本地老鼠,男生当农民,男生让我们受苦。笑声和叫喊声混杂在一起,每个人都玩得很开心。
接下来的游戏包括各种动作的射箭,各种创意的树叶贴,竹艺,地窖鸡。人家肯定会问什么是地窖鸡。窑鸡是一种裹着黄泥的鸡。又嫩又香。这是我吃过的最好吃的鸡肉。
啊,这次秋游很棒,我们收获了很多,就像照片网站上写的那样:撒欢后有一点收获!