这就是我作文600初中
我叫苏畅。今年7月刚满9岁。
我看起来像一座黑色的铁塔,身体很强壮。我有运动天赋,尤其是在蓝色的游泳池里冲刺的时候,就像一艘小轮船破浪前进,勇往直前。
就因为喜欢运动,我的大脚上总是有球鞋:雪白的,银灰色的,棕绿色的,迷彩的,皮革的,网眼的,帆布的,各种各样的,不知道我的“铁蹄”磨破了多少双。就因为喜欢运动,也造就了我乐观自信的性格,常常挂在嘴边。“是的,只要我努力,一切都会”那么容易!“太容易了,没什么大不了的!
如果你仔细给我一个美好的时光,你会发现一双小小的粉红色的耳朵,就像一对调皮的小贝壳在我圆圆的聪明的脑袋上爬来爬去。浓密的卧蚕眉毛下,有一双明亮的眼睛,扁扁的鼻子,中间是圆滚滚的鼻尖,下面是多嘴的嘴:红唇白牙春舌,如海鸥飞翔般美丽的唇线...
我要提的是我迷人的小酒窝。每当我佩服自己的时候,只要嘴角微微上翘,这两个小哥哥就出现了。我特别享受这种“酒”的乐趣。如果你微微抬起下巴,你会发现我的下巴上躺着一条“小蚯蚓”,这是练习潜水时不小心撞到游泳池壁留下的光荣印记。缝了七针!
每次我提到这件事,我妈妈总是遗憾地说:“唉,我的小苏畅既不能当空军,也不能当飞行员。”现在我想自豪地对妈妈说:“我不能当飞行员,但我也可以当设计师!我要设计最先进的战机,在东海南海巡航,保卫我们的钓鱼岛和热内礁!”
这就是我,一个阳光帅气自信有野心的小男人!喜欢吗?来柳南小学11(1)班。我们一定会成为好朋友。