春天过去了,初夏悄无声息的到来,没有人知晓,带给人们属于初夏的快乐。
这时的太阳,像一个有着巨大热情的老大哥,毫无保留地把它灿烂的阳光奉献给一切生物。
单皮花正对着太阳打扮自己,仿佛此刻她是世界上最美的花!金银花成群结队,用小喇叭高声歌唱,仿佛此刻他们是世界上最好的歌手!木兰花也随着她优美的舞蹈起舞,仿佛她是世界上最好的舞蹈家!
枇杷有一种诱人的香味,引诱人采摘品尝。草莓也卖给她小红脸的人,让人咽口水。Cherry也慢慢的把自己的美好身材贡献给了人类。
蝉在叫,好像想当歌手。小狗躺在屋檐下,长长的舌头,不时地哼哼着,伸着懒腰。小猫眯起眼睛,美美地睡了一觉。
这是美丽的初夏!