这就是我作文600初中
我叫彭辉,由我父亲命名。慧代表聪明、智慧、自由和可爱。
本人9岁,圆脸,蛋白质深红,黑头发,水汪汪的大眼睛,甜甜的嘴巴,小小的鼻子。
性格幽默风趣,经常喜欢和别人开玩笑。有一次我妈让我呆在家里,她出去做生意。我妈下楼的时候,我觉得跟她玩会比较好。于是,我偷偷跟着下楼,我妈一路都没注意到。突然,我在后面喊,我妈吓了一跳,转头看我。笑着指着我说:“你这个鬼精灵,是不是很有想法!”
我的爱好是帮助别人。不管谁忘了带学习用品,我都乐意借给他们。如果有人摔倒,我会马上上前扶他起来。
我的优点是爱问为什么。我喜欢吃冰棍。有一次,我看着咬不动的冰棍,慢慢的就倒了。我觉得很奇怪,问我妈,她跟我说冰加热会变成水。我的缺点是去补习班的时候忘了带钥匙。我妈说要来接我。但是因为某种原因,我感觉放学后等了很久,没有见到妈妈。我一个人回家,却进不了门,很郁闷。我担心妈妈会在学校找我,所以我就回学校了,但是我回去后没多久就看到妈妈了。我的鼻子开始哭。
这就是我,一个可爱,幽默,乐于助人,健忘的小女孩。