这就是我作文600初中
我有一个好听的名字叫“卢思宇”,有一头乌黑亮丽的头发,头发下有一双大眼睛,眼睛下有一个笔直的鼻子。我的小嘴是红色的,跟口红一样,旁边还有一颗痣。很多人看到我的痣都夸我吃东西运气好。我有一张人人都爱的瓜子脸。
我的性格比较温柔活泼,有点调皮。有一次,吃完了想喝水,就拿起水杯喝了几口,然后扔向天空。本来以为很好玩,结果不小心弄坏了,被爸爸批评了。我妈还大声指责我注意力不集中。还有一次,刚写完作业,看到父母不在家,在床上乱撞,不知道怎么形容。
我有很多爱好,比如有空就画画,下课看课外书,洗澡后喜欢在床上翻跟斗。夏天经常去游泳解暑,下雨天喜欢睡懒觉。天气好的时候,我去我家附近的学校运动。我放学回家后喜欢吃水果。
我也乐于助人。每天放学后,我坐27路公共汽车回家。在车里,人们总是拥挤不堪。每当我看到一个白发老人上车,我都会毫不犹豫地让座。当我看到老人要过马路时,我会立刻冲上前去握住他的手,小心翼翼地帮他过马路。
我也有很多坏习惯。我经常因为考试粗心大意而被扣分。我也喜欢和别人争论,假装和爸爸打架。有时候上课分心,整天胡思乱想。
这就是我。大家喜欢我吗?