这就是我作文600初中
一个小姑娘,瓜子脸白,脸红,笑起来就红,像个熟透的苹果;她有一双大眼睛,笑起来眯成一条线;一张樱桃小嘴,总喜欢叭,看起来很调皮;她的眉毛又轻又长,像一弯月牙;她中等身材,留着卷曲的马尾辫,总是晃来晃去;她很瘦,全身都能看到骨头。猜猜她是谁?呵呵,就是我——何新。
我很胆小。每次下电梯,总感觉有一些鬼聚集在身边。他们用可怕的眼神盯着我,想吃了我。我吓得脸色苍白。到了一楼,我冲出电梯,向门口跑去。我松了口气,心想:“我应该把鬼赶走!就算追上他,也会怕光,躲在暗处不敢出来。
晚上听到窗外风呼呼的,就以为鬼来了,一直躲在被窝里不停的抖,心想“别来了,鬼看不见我。”
突然刮起了风,我抖得更厉害了。我以为鬼来找我了,心想“与其在这里害怕,还不如冲出去。”于是我掀开被子,坐起来,双手在空中跳舞,心想:“鬼应该被我赶走了!”当我睁开眼睛的时候,是风!我被吓得一无是处。
这就是我,一个胆小怕事,怕事,怕鬼怕鬼的人。