这就是我作文
一个12岁的女孩,身材高大,瓜子脸上镶嵌着一双大眼睛,长长的睫毛让她的大眼睛很灵动。不仅如此,她还继承了母亲的眼睛,还像母亲一样戴着眼镜。她额头很宽,鼻子下面有一张多嘴。你猜到这是谁了吗?其实这就是我! 我在学校是个聪明听话的孩子,这让我的老师很喜欢我。谁会相信这样的女孩回到家就变成了调皮的女孩,但这是事实。在家里,我和妈妈吵架是很常见的,因为我们彼此都不相信对方。有一次,我和妈妈去参加她朋友的婚礼。下雨了,天气很冷,但我仍然想穿裙子,但我妈妈拒绝了。我们为这件事吵架了。“可以穿,坐车去不冷!”“不可能,要不要感冒?”我妈瞪着我,眼睛大如葡萄,我却没有示弱,昂着头,像只小斗鸡一样吵架。最后我妈要生气了。我一看,赶紧妥协,撇着嘴,不情愿地说:“别穿了,好不好。”这就是我,我有双重人格。作为学校的班长,我将开一个班会。我清了清嗓子,走上讲台,开始了第一次班会。 “同学们,今天我们来学习一下中学生的日常行为规范……”我有条不紊地组织班会,这要看我平时积累的生活和六年的在校经历,以及我良好的语言能力。我根据老师说的提问,举例等等。要知道,现在我能站在舞台上大胆发言,是因为我在小学担任过很多活动的主持人,充分锻炼了自己,所以我有信心开好班会。在老师的总结和同学的掌声中,我走下讲台,成功结束了班会。这就是我,自信又勇敢。 每个星期天,我都不会错过科技频道《自然传奇》。有时候我太入迷了,没听见妈妈叫我两三声。我喜欢它是因为它能告诉我很多关于大自然的知识,比如蚂蚁筑巢,蜘蛛如何捕食,植物的很多特性等等。然而,我最大的梦想是在世界上动植物最丰富的亚马逊丛林中冒险。这就是我,我热爱自然。 这就是我,我有双面人格;这就是我,自信勇敢;这就是我,我热爱大自然,你认识我吗?人家说我有爸爸妈妈所有的优点。你看,我妈给我大眼睛双眼皮,我爸给我身高。但是我有一个疑问。谁给我的头发?我的爸爸和妈妈都有黑色的头发,但我有黄色的头发。别人问我染过头发吗?同学们都叫我小姑娘,也有人叫我老外。真的让我抓狂。【/h/】感觉除了辅修科目,语文和数学成绩一般。“五,四,三,来。”政治老师让我们四个组来个小竞赛。10分就是满分,分数少的就有奖。这时候我们组才5分,时间不早了。为了不让我的群体成为最底层,我要豁出去了。我站起来说“不”,政治老师问“她该怎么办?”我想了想,说:“回学校。”政治来了,他大声说:“对,加5分。”我高兴极了,我们组高兴地欢呼起来,高兴得像中了百万大奖。这次,给我一个启示。如果你努力学习,你就会学得很好。我是一个会努力的女生。第一趟来了,是初中。对于初中,我最怕军训。我记得有一次。我们开始以军人的姿势站着,站了40分钟。我们目瞪口呆,但我不会为了看到彩虹而放弃。太阳越来越毒了。我感觉身体里有虫子,但是我不能动,因为我不能从任何事情上退缩。健身的bug越来越多。突然,我看到一只虫子滑了下来。慢慢地,越来越多的虫子滑了下来。然后我意识到我在流汗。“时间到了。”终于,40分钟过去了。我的心甜如蜜,我忘记了我的累和苦。我是一个坚强的女孩。 “你等我。”真的,吃完饭我不理你。因为这个,我很生气。显然,我在等你,但你没有等我。咱们冷战一下,哼!就我而言,我最擅长冷战。但是,有一次我憋不住了,想和她说话,于是我又和她好好的。我生自己的气。我是一个爱发脾气的女生。 嗯,你想和我交朋友吗?我是一个能努力,能坚持,爱发脾气的女生。虽然我学习一般,但是我喜欢和一个人在一起就是交朋友。对了,跟我交朋友不要不理我,不然我就埋下冷战炸弹。小心点!