这就是我作文
我是一个很爱音乐和恶作剧的人。我的头发很短,像个蘑菇。一双又黑又亮的眼睛和一张圆脸。整洁的校服。
我特别喜欢音乐。我记得我上一年级的时候,我对音乐变得非常感兴趣。中午或者晚上回家,我一遍又一遍的唱刚刚学过的歌。如果它们很丑,我就一遍又一遍地唱,直到它们很好听。有一次我们刚学完《卖报歌》。放学后,我兴奋地唱:“啦啦啦啦啦啦啦,我是卖报纸的小专家……”。我问:“妈,妈,我唱歌好听吗?”很高兴听到。我好像看到了你唱歌的地方。“听到这件事我很高兴。
我还是一个爱玩恶作剧的小女孩,记得二年级的一个暑假。妈妈加班,我想到了一个超级搞笑的恶作剧。妈妈回家不久,我在门上放了一个水桶,让妈妈变成了“落汤鸡”。想到这里我暗暗笑了起来。
妈妈终于回来了,推门水桶从天而降。“啊,是谁干的?”我妈的裙子湿透了,我心里笑了,但表面上没有笑容。妈妈又轻声问:“是谁干的?”这时,两个天使出现在我的脑海里。一个黑天使说:“别走,会被打的。”一个白衣天使说:“去吧,你不告诉你妈妈,你就是个撒谎的孩子。”。我平静地说:“是我,妈妈,我只是想让你冷静一下。”。我觉得很热,像个红苹果。我低头不敢看妈妈。我妈和蔼地说:“知道自己错了就改是个好孩子!”
这就是我,我爱音乐,爱恶作剧。