这就是我作文
“我耳朵里有个小喇叭,躲在床上看漫画,虽然我还在象牙塔里。”每当听到这首《酸甜苦辣都是我》,我就忍不住问自己:“我真的能问自己吗?”今天,我要让所有人都认识我,请听着——
1.《小土匪》《小闻婧》
在父母眼里,我是个可爱的女孩,连叔叔阿姨都夸我“文静”。但是和外面不一样。在外面,不管是同学还是同校的熟人,都叫我“小土匪”,因为在外面我是一个活泼的蹦蹦跳跳笑的女生。爱笑,爱闹,这是我最鲜明的特点。每天上学的时候,我都会以“有力”的步伐闯进教室。这时候全班都知道我“到了”。正因为如此,他们才会给我冠上“小土匪”的称号。
二、文学之梦
我喜欢阅读,尤其是科幻小说。每当我读杨和范希林的作品时,我总是梦想有一天,我会像他们一样,把美丽的文字献给每一个人。这个梦想已经悄悄种在我心里,正在萌芽。因为热爱阅读,作文水平突飞猛进。这不是吹牛。可能好的作文不一定不一样,但我会从各种作文中学到上百种技巧。如果你把你的真情实感融为一体,精彩的文章就会从我的指尖流出。
三、多愁善感
我并不脆弱,也不爱哭,但有时候在电视上看到某个地区或者某些地方的穷人遭受灾难,总会有哭的冲动。即使读悲伤的文章,“金豆豆”也会倒下。
我就是这样一个活泼文静,梦想文学,多愁善感的女孩。是平凡又与众不同?