这就是我作文
今天老师让我们以自制为题写日记。想了想,就写自己吧。
我照了照镜子,镜子里有个女孩:挺高的,穿着休闲服,扎着马尾辫。她有一张圆脸,大眼睛,大耳朵,笑起来会露出洁白的牙齿。我有很多爱好,比如画画、唱歌、朗读……我最喜欢的是画画。
我是一个很凶的人,这当然意味着我的脾气很急。我在老派的时候,男生都很怕我,因为我不经常说话,他们也不敢理我,所以我一走过去,他们就跑了。虽然我很凶,但是我很爱笑。同学这样评价我:我永远是一个乐观主义者,即使天塌下来,你依然是那个笑容。
不要仔细看我,但在现实生活中它是一匹大马。我本来应该考0.65,但是我写的是0.065。看,我大意了!
我的优点不多,但最明显的是,我做一件事,永远不会放弃。
这就是我——一个听话、认真、乐观、大大咧咧的人。你愿意做我的朋友吗?