这就是我作文600初中
一双大眼睛眨巴着,把幸福的光芒撒满大地;长发在微风中卷起黑色的波浪,在阳光的爱抚下看起来更黑更闪亮。这就是我。
我是一个活泼可爱的小女孩。有一次,我让爸爸陪我玩游戏。爸爸板着脸:“爸爸四十多岁了。你玩什么游戏?”“唉......”我非常失望。眉毛马上就掉了。突然灵机一动,手里拿着叉子摇头,反驳道:“只要每个人都有一颗纯真无邪的童心,每个人都是孩子,就可以玩!”“哈哈哈.....全家人都被我诙谐的话语逗乐了。这就是活泼可爱的我。
我是一个好斗的小女孩。遇到难题,会急着找老师请教;放学后,我经常跑进图书馆,饿着肚子看书。在书的海洋中一步一步,从知识的王国中汲取快乐;当同学成绩超过我的时候,我会努力学习。我也会写一些作文,做完作业后再修改一些作文。这让我在作文征途上更进一步。这就是我,上进好胜。
我还是一个乐于助人的小女孩。在一次春游中,我们班乘公共汽车。我找了个座位坐下。这时,一个白发苍苍的老妇人走了过来,她颤抖着上车。车子又启动了,老太太抓住柱子,站好。突然,车突然停下来了!那位老妇人靠了过去,跌入人群中。我看到她的脸上充满了恐惧。我平静地走着,扶着奶奶,扶她到我的座位上。这时,车里所有的人都对我投以赞许的目光。这就是渴望帮助别人的我。
我就是这样一个活泼可爱又上进又乐于助人的小姑娘。孩子们,你们喜欢我吗?