这就是我作文600初中
我就是我。
我叫罗佳琪,世界上唯一的罗佳琪。
我就是我,普通的我,身高169cm,身材瘦削,皮肤黝黑,短发凌乱,校服宽大,站在人群中。这就是我卑微的自己。
我就是我,哭我。刚来学校的时候,我很舍不得放弃阳光般温暖的小家:没有放弃父亲笑着鼓励的话语;不要放弃我妈妈最喜欢的微笑...泪水常常从我的眼中涌出,如碎珠,晶莹落下。有时候,看到路边可怜的乞讨老人,看到烈日下辛勤劳作的农民工,心里总是酸酸的,苦酸的,不知不觉的,脸颊上有两滴细长的泪水。这就是我,我经常哭。
我就是我,我爱笑。夏天,午后阳光刺眼,操场空荡荡,金色的阳光慵懒。默默地照耀着大地,它似乎给了世界一件耀眼的金色礼服。我跑到操场,眯起眼睛看着巨大的太阳,笑了。我只是喜欢那温暖的阳光,它照耀在我的身上,甚至在我的心里感到一种舒适的温暖,仿佛我所有的烦恼都被希望的阳光驱散了。拍拍手,围着操场跑,扬起笑脸,张开双臂,在心中的蓝天翱翔。这就是我,活泼开朗。
我就是我,热爱生活的我。宿舍的生活很幸福,很充实。拿起扫帚,弯下腰,一点灰尘都不放过,八姐妹一起努力。过了一会儿,我们的第二个家,宿舍,变得一尘不染,连地面都好像在发光。住在这样的家里是多么幸福和满足。有生以来第一次觉得工作这么开心,心里觉得有点甜。
这就是我,我是唯一的罗佳琪。