这是我
我是一个活泼的男孩。我有黑色的短发,胖乎乎的脸上挂着两颗“黑珍珠”,鼻子下面有一张健谈的小嘴。
我脾气有点暴躁。突然有人欺负我我就生气。然而,一生气,我又变得活泼开朗了。我记得有一次,我在教室里休息。突然,廖无缘无故打了我一下,跑了。我转过头,看见廖崎加深朝我做鬼脸。他的这一举动让我很生气。虽然我充满了愤怒,像一个即将爆炸的气球。但我忍了,因为我和廖琦君是同学,我不想因为小事发脾气。过了一会儿,我的怒气平息了。我和他又成了谈笑风生。
我有很多爱好:打乒乓球、踢足球、看书、画画和做飞机模型。其中,我最喜欢航模。因为航模可以做出一些包含科学原理的作品,还可以激活我们的思维,增强手指的灵活性。
学习全面发展,数学,英语,语文名列前茅,理科,体育也不错。虽然我很喜欢数学和语文,但我最喜欢英语。因为我未来的梦想是当一名旅行者,出国后学好英语,所以当我上英语课的时候,我变得更加精力充沛。
虽然我有很多优点,但是没有一个是完美的,所以我也有缺点:拖作业,有时候丢东西。其中,最严重的是写作业的拖延。因为每次写作业都要花好几个小时,如果有作文会让我更加烦躁,但是写出来的作文都很好。
猜猜我是谁?