这就是我作文构思
我姓黄明俊号,已经过了九个生日。 我的身体很矮,但是很强壮。皮肤黑,但是看起来很健康。我胖乎乎的脸像个保龄球。大眼睛,像一对黑珍珠。我有很多兴趣,比如阅读、玩电脑、看电视、听歌等等,这些都是我最喜欢的。书是我的好老师。我妈给我买了很多书,比如《中国历史五千年》、《小学生优秀作文》等。几乎每天都在看,看到自己近视了还是舍不得放下。说起性格,我是个内向的人。 我有一个最大的确定性,那就是粗心。平时数学考试总是拿不到满分。不是不知道怎么答题,而是每次都有点小问题。记得有一次考试,我曾经创下记录——99分,当时我漏掉了一个单位名。看到试卷后,我气得心里想:要不是没考上单元,我不会得100分吗?至于粗心大意,我一直想改,但无论如何都改不了。所以老师和妈妈多次批评我,让我觉得很尴尬。 这就是我。你喜欢我吗?
这就是我作文构思【通用10篇】一十零
你猜怎么着我是一名小学三年级二班的学生。我有圆圆的眼睛,高高的鼻梁下有一张小嘴。
我喜欢跳舞,每次举办活动都很活跃。
记得有一次,学校准备庆祝六一儿童节,在教室里举行。李老师说话了,说:“谁先给你表演一下?赶紧举手。”然而,没有人举手。“赶紧举手。”李老师又说。但是没有人举手。我慢慢举起手。
我开始跳舞,跳的是《月光下的凤尾竹》。伴随着优美的音乐,我翩翩起舞,一个个骄傲如孔雀,一个个被孔雀梳理羽毛。只见学生们全都傻了眼,一场惊天动地的舞蹈,雷鸣般的掌声在教室里响起。同学们都夸我舞跳得好。听到这个消息我很高兴!在我的带动下,越来越多的人举手,甚至有男生把小手举得很高。
我不仅跳舞跳得好,唱歌也很好。
记得有一次,我走在路上唱《杀狼》的时候,路边的人听着说:“这个小学生唱得真好!该上超女了。听到这里,我的心里沸腾着美丽。
还有一次,我们一家人去碧峰峡跟旅行团玩。在车上,导游说:“谁来给我们唱首歌?”我慢慢举起手。我还唱了《杀狼》。阿姨们听了我唱的歌,对我父母说:“你女儿唱得真好!”爸爸妈妈,还有我,都笑着开了花。
因为我唱的好,跳的好,全班都选我做娱乐委员。老师还说:“相信你,你一定能做好。”
哦,是的。我的软肋是哭。每当同学说我错了…等等,我不爱听的时候就会哭。我妈妈经常对我说:“人总是要学会坚强的。”我以后一定要改正这个坏习惯。