这就是我作文构思
我是新兴小学四年级二班的学生,一个叫朱鹿涵的女生。
头发又厚又黑,是个镜框,眼睛是双眼皮又大又亮,鼻子大到不能说小,嘴巴是樱桃小嘴。我也不高,像个7、8岁的孩子。
我的特点是三心二意。
有一次,我上数学课,老师让我做卷子。我在玩,在做。课很快就结束了。其他人都快完成第二面了,我只完成了一半!老师要求交论文,很多人都争相去交。而我刚开始做第二面。完了就交给老师去玩了。下课后,老师让班长发试卷,班长把试卷发给我。看到了就喊了一声“啊”说“我怎么考了83分?”真不敢相信。
这就是三心二意的我。