这就是我作文构思
阳光笑脸,活泼好动,这是我认识自己后的词汇;自然的幽默,可爱的夸张,也是父母给我的礼物。笑声往往是我的象征性表达,可以说,它一直是我的专属“商标”!
在学校,老师带我进入了多彩的知识海洋,在里面游泳很好玩;有些学生很有趣,有些很幽默,有些很严肃,有些很可爱...我们一起学习,一起玩耍,一起进步,一起努力,拥有无尽的快乐。
我非常喜欢交朋友。本人热情开朗乐观,很喜欢和幽默的人打交道。我有广泛的爱好,但我最喜欢阅读。书籍给了我丰富多彩的业余时间。每当看到搞笑的片段,我就会笑得前仰后合,甚至在床上翻滚几下,就像一个疯狂的男孩;每次看到一片悲痛,眼泪就掉下来,这个时候我就成了一个标准的泪流满面的人。在业余时间,我喜欢阅读。每次看完都忘得一干二净,仿佛进入了书的世界。我看完书的时候已经8点了。我也喜欢看《很神秘》《很搞笑》系列。这一系列的书很搞笑,很有趣,可以提升人的想象力。
但是,我曾经有过这样一个理想,就是考上重点中学,然后考上重点高中,然后走上成才之路。为国家发展和国家科学事业做出贡献。但是,这样的理想虽然会很难实现,但是生活中会有很多困难。但是只要我遇到像莫顿·亨特在文章《走一步,再走一步》中所说的困难,并且我不害怕,把大的困难一个一个分解成小的困难,并且坚持不懈地努力前进,那么我就会最终克服大的困难。
但是,我也有很多缺点,很喜欢伤害人。有一次,我坐在教室里。正好一个人朝我跑过来,我看见他们来了。伸伸你的脚。他绊倒了,腿被剥皮了,还流了很多血!我赶紧溜走了。“停下。”回头一看,是我们班长。他向老师报告了这件事。不用说,我被老师打了,还得写自我批评的书。太可悲了。我希望改掉这个坏习惯。
我有很多理想。小时候看到解放军叔叔在战场上用枪打敌人。感觉解放军叔叔很凶很威武。所以我渴望成为一名解放军,为人民服务。4、5岁的时候看了动画片《西游记》,觉得里面的孙悟空好厉害好厉害。所以,我渴望成为一个拥有无限力量的仙女。7、8岁的时候就爱上了吉他,所以渴望成为一名专业的吉他老师。现在上了中学,理想变了。我的目标是成为一所著名的大学。也许以后我会有其他的理想,但是这个理想永远不会变!
这就是我,一个平凡却不简单的人。像路边的小野菊,给点阳光就灿烂了;像海洋里的一条小鱼,给点海水很舒服;像天上的月亮,送几颗星星很美。