这就是我作文构思
他是一个活泼可爱的男孩,红着脸,西瓜头下有一双水汪汪的眼睛,短鼻子下有一张粉红色的嘴巴。
他爱看书,一次能看一百多页。有一次,他和母亲商量读了一百页。过了很久,我妈走过来,看到他已经读了150多页,但他还在津津有味地读着,说他不守信用,但他还是很喜欢读书。
还有一次,他正津津有味地看书,妈妈走过来对他说:“儿子,我要去做美容!”你一定猜到他说他知道了,但他说:“住手!”继续在书海中遨游。
看完书,发现妈妈不在家,就给她打电话:“妈妈,你去哪了?”
“我没告诉你吗?”妈妈问。
“没有!”他说。
妈妈叹了口气说:“你真是个书呆子!”
你知道他是谁吗?你必须保守我的秘密!他就是我——陈晨。